Цитата(Runner @ Jan 27 2006, 18:58)

...
Если знаете, что человечество до таких технологий еще не доросло, то пожалуйста отпишите.
Cпасибо.
Не знаю актуален ли мой ответ, но...
Человечество доросло, хотя вопрос и не такой простой. Все зависит от того, как долго должны работать при такой температуре приборы. Так просто широкой номенклатуры типа 74 серии нет. Попробую пока вкратце ознакомить Вас с технологиями. Есть технологии "кремний на сапфире" - градусов до 200 (здесь и далее - Цельсия), микросхемы выпускаются и в России, но ограниченная номенклатура. Есть технология "кремний на изоляторе" - градусов до 300, выпускается за рубежом, номенклатура ограниченная, но есть и цифровые и цифро- аналоговые и аналоговые микросхемы и, даже, микроконтроллеры. Есть технология построенная на карбиде кремния (SiC) - градусов до 500. Микросхемы только опытные экземпляры за рубежом, дискретные приборы - серийно за рубежом, опытное производство у нас. Если Вас это интересует для работы, а не для курсового или дипломного проекта, и если Вы живете и работаете в России, пишите лично. Все эти вещи не для просто любопытных и, по понятным причинам, не для зарубежных фирм. Возможно мне известны решения, которые помогли бы Вам решить поставленную задачу, а также и имеется возможность ПРАКТИЧЕСКОЙ реализации тех или иных решений.
Если работа учебная, а требований по питанию нет - рекомендую обратить внимание на ПЛИС (среди них есть находящиеся на пределе указанном Вами), или использовать обычную логику с твердотельными охладителями. Я не шучу, такая техника действительно иногда используется, например на западе.
Всего наилучшего, Olden.