Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Wi-Fi модулям
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Компоненты
KARLSON
Всех приветствую.
Wi-Fi модули для меня в новинку.
1. Скажите, эти модули кроме того, что могут принимать интернет, могут ли его раздавать? Или они отличаются друг от друга?
2. Интерфейс SDIO он по протоколу одинаков у всех?
A. Fig Lee
Цитата(KARLSON @ Jun 1 2014, 10:05) *
Всех приветствую.
Wi-Fi модули для меня в новинку.
1. Скажите, эти модули кроме того, что могут принимать интернет, могут ли его раздавать? Или они отличаются друг от друга?
2. Интерфейс SDIO он по протоколу одинаков у всех?

Вопрос должен звучать по другому:
может об быть access point или нет.
Радавать/принимать internet разницы быть не должно.
Voldemari4
Я пользовался радиомодулями MRF24WB0MA/RM в связке с микрочиповским стеком. В документации на стек прописаны поддерживаемые протоколы. По идее, если вам нужно реализовать какой-то конкретный протокол ищете его в списке и все.
meloden2
Есть 3 вида: "клиент", "точка доступа", "мост", большинство например "точек доступа", при доделывании ПО начинают успешно работать и как "клиент" и как "мост", те в большинстве случаев всё зависит от обвязки обслуживающей радиотракт.
x893
Вообще полезно сначала прочитать и потом вопросы задавать.
goggle находите любой wifi модуль и читаете описание к нему.
Сразу масса вопросов пропадет.
KARLSON
Спасибо. По разновидностям моделей более менее понятно. Остаётся вопрос только по SDIO. Если, например, у одноплатного компьютера есть этот интерфейс, заливается туда андроид, он успешно работает с одним wi-fi модулем. Берём более навороченный wi-fi модуль. И андроид будет также хорошо работать?

Цитата(x893 @ Jun 3 2014, 20:48) *
Вообще полезно сначала прочитать и потом вопросы задавать.
goggle находите любой wifi модуль и читаете описание к нему.
Сразу масса вопросов пропадет.

Ещё более полезно английский знать, но пока с этим туго.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.