Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Jtag для платы LPC-H2294
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
asen
Народ !!! Перерыл весь форум нашел кучу схем не мог бы кто подсказать какую схему Jtag можно использовать совместно с платой LPC-H2294 и если можно тыкните носом на нее
Заранее Благодарен!!!
zltigo
Цитата(asen @ Jan 28 2006, 17:03) *
Перерыл весь форум нашел кучу схем не мог бы кто подсказать какую схему Jtag

Был анекдот, когда искали потерянный рупь, не там, где потеряли, а под фонарем, ибо
светлее. Мне радостно от того, что этот форум для Вас светлое место, но.....
Сходили-бы на сайт изготовителя
http://olimex.com , там и разъем отдельно расписан и схема LPC-H2294 присутствует.
asen
Народ подскажите что нужно кроме железа для то го чтобы юзать в IAR JTAG я собрал всем извесный вингер и теперь подумал может драва какие нужны
IgorKossak
Цитата(asen @ Feb 2 2006, 11:39) *
Народ подскажите что нужно кроме железа для то го чтобы юзать в IAR JTAG я собрал всем извесный вингер и теперь подумал может драва какие нужны

Может и нужны, но как правило среды разработки программ (за исключением немногих) все необходимые драйвера уже имеют.
IAR их точно имеет.
На этом форуме это уже неоднократно обсуждалось.
asen
А какой режим необходимо устанавливать в ИАР а то я первый раз
electroveni
А ВЫ точно весь форум перерыли? По виглеру столько уже говорили и по IAR тоже. см. prject/options/debugger/macriagor.
Baton
Цитата(asen @ Jan 28 2006, 18:03) *
Народ !!! Перерыл весь форум нашел кучу схем не мог бы кто подсказать какую схему Jtag можно использовать совместно с платой LPC-H2294 и если можно тыкните носом на нее
Заранее Благодарен!!!

ULINK
ARM-JTAG
J-LINK
и ещё много других и по "другим" ценам.. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.