КТ361 подойдет

(Ik макс = 100 мА)
На самом деле подойдет p-n-p транзистор, который удовлетворяет требованиям по максимальному току коллектора (4мА*8сегментов=32мА) и напряжению К-Э (3,3В ?), с h21э, скажем, >100, т.е. почти любой универсальный доступный в требуемом исполнении (выводный или SMD).
Резистор базы ключевого транзистора обычно берется таким, чтобы ток базы был в 10 раз меньше, чем ток коллетора (но это с большим запасом, для современных транзисторов с высоким h21э можно взять этот коэффициэнт побольше). Т.е. ((3,3В-0,6В)/32мА)*10=0,84кОм. Я бы поставил 1кОм...2кОм. Смотреть, чтобы не превысить максимально допустимый ток на выходе порта МК.
Думаю, окончательный ток светодиодов и сопротивления резисторов я бы подобрал после сборки устройства. Т.к. индикаторы бывают разные... для "старых" ток 4мА будет недостаточным (в динамической индикации 4 индикаторов). "Новые" сверхъяркие, возможно, будут иметь нормальную или избыточную яркость. И от размеров индикаторов зависит, конечно...
ИСПРАВИЛ, забыл, что через ключ может идти ток всех восьми сегментов, позор мне.