Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закупки, логистика, ВЭД
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Ищу работу
meloden2
Здравствуйте‚

Моё резюме: http://www.venicegrp.ru/CV.html
В настоящее время мной ищется или постоянная работа, или дополнительный заработок‚ в том числе и дистанционно.

Мой личный действующий проект: http://www.venicegrp.ru Не все разделы заполнены, не дошли руки, из-за большого объёма-ассортимента, например базовый ассортимент крепежа http://venicegrp.ru/fastners.rar, а постоянно обновляемый ассортимент электронных и компьютерных компонентов насчитывает более 10 млн. наименований. Ищется, закупается, доставляется и растамаживается почти что всё что угодно.

С уважением‚
Кочергин Николай
Yuri Potapoff
мне одному кажется, что это реклама?
meloden2
Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 15 2014, 17:12) *

1. А креститься не пробовали?
2. Есть такой курс MBA (Master of Business Administration), одна из тем курса "Брэнд под названием "Я", или Вас смущает мой опыт?

Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 15 2014, 17:12) *

В 2004-м Вы зарегистрировались здесь на форуме, а через меня тогда шло 2040 тонн компьютерных комплектующих в месяц, на $2-3 миллиона ежемесячно, и ни одного потерянного груза и т.д. Вас это смущает и что-то кажется?

Кстати цитата из моего резюме:

"1993-1994: Закупка кристаллов микросхем 27256 напрямую у SGS-Thomson (ST Microelectronics) во Франции, организация сборки и собственно сборка микросхем на базе предприятий электронной промышленности СССР. В 1994 году в виду роста таможенных пошлин с 10% до 70%, я был вынужден приостановить проект."

Извините, но увы... что было, то было, как бы это Вас и других не коробило.

Я рад что все остальные, включая членов форума, себя не рекламируют.
Herz
Цитата(meloden2 @ Jul 10 2014, 12:57) *
В 2004-м Вы зарегистрировались здесь на форуме, а через меня тогда шло ...

А что же Вас, с таким послужным списком и с такой самооценкой толкает сейчас использовать форум для саморекламы в поисках основного или дополнительного заработка?
Судя по CV, Вы уже должны были не случайную подработку искать, а быть Генеральным Экспортёром Всего Электронно-Компьютерного в Россию и Украину. Ну, или, как минимум, претендовать на соответствующую должность. Что-то пошло не так?
Цитата
Я рад что все остальные, включая членов форума, себя не рекламируют.

И я рад, что они понимают, для чего форум. Не хотите взять с них пример?
meloden2
Цитата(Herz @ Jul 10 2014, 17:28) *
А что же Вас, с таким послужным списком и с такой самооценкой толкает сейчас использовать форум для саморекламы в поисках основного или дополнительного заработка?
Судя по CV, Вы уже должны были не случайную подработку искать, а быть Генеральным Экспортёром Всего Электронно-Компьютерного в Россию и Украину. Ну, или, как минимум, претендовать на соответствующую должность. Что-то пошло не так?

1. До 70% времени уходило на общение и работу с иностранцами, теперь вот решил поизучать и родную Россию. С точки зрения развития и новизны, я достиг всего чего мог хотеть, а щас просто интересуют деньги. Ак и в институтах: сначала учатся и почти что ничего не получают, а потом научившись...

2. Генеральным я был, ещё лет 20 назад, но только устал от стиля взаимоотношений российских бизнесменов и методов ведения бизнеса. Как это шутил приятель лет так 10 назад: "на Западе в последнее время становится популярен новый вид бизнеса, е-бизнес. В России это известно давно, в разных вариантах: на-e-business, об-e-business и т.д."

И, Herr Moderator, что-то мне не приходят уведомления об изменениях форумов и тем, включая и эту тему.

И могу добавить: часто бытует мнение что есть универсальные специалисты, которые могут заниматься всем и сразу. На мой взгляд, и как показывает практика, можно пробовать быть универсальным специалистом, но и результаты будут соответствующие. В партнёрские отношения я наигрался лет 15-20 назад, в корпоративные наигрался 5-10 лет назад, а сейчас просто хочу поиграть и поработать и на себя, а не на всякие "светлые идеи и начинания".

В этой теме я не нарушал правил форума, как бы не пытались это спровоцировать. Я создал тему и разместил объявление, согласно правил и тематики, а вот что тут пошёл флуд, ну дык не я этот флуд начал.

Всё старо как мир, и давно, и не раз уже описано, например: "Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах."
meloden2

Цитата из книги "Законы Паркинсона в изложении Лужкова":

"Кто умеет работать - тот работает, кто не умеет работать - тот учит, кто не умеет и учить - тот руководит".

Дык вот я отношу себя исключительно или преимущественно к первому типу, а что что бы быть Генеральным, нужно быть 3-ьим типом. И что быть "Генеральным Экспортёром Всего Электронно-Компьютерного в Россию", нужно тоже быть 1-м типом, только в "общем менеджменте предприятия" и "кадрах", моя специализация другая: развитие и оптимизация бизнеса в сегменте закупок и логистики, и собственно закупка и логистика. Нескольких сотен производителей и более 500 перепродавцов, более чем достаточный объём работы, если не пробовать учить и руководить. Увы, я всё делал и делаю сам, и без всяких обучений.
meloden2
Смежная тема http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=122031, там и про склады, и про прочее. Реклама или просто аналитика...
meloden2
Здравствуйте,

Я хотел бы добавить что к нашей системе поиска подключено около 40 складов поставщиков, а реально мы работаем с более чем 700 поставщиками, и большим количеством производителей, включая брэндов, а так же включая поиск по складам давно снятых с производства комплектующих. В связи с чем я бы хотел рекомендовать Вам в случае если Вы не найдёте то или иное наименование в нашей системе поиска, присылать запрос на искомые позиции-наименования по электронной почте указанной на HYPERLINK "http://www.venicegrp.ru" www.venicegrp.ru.
У нас существует своя система контроля качества поставляемых компонентов, позволяющая избегать поставок некачественных комплектующих.
Во избежание лишних <телодвижений>, сообщаю что у нас существует ограничение по общей сумме заказа: для микросхем это $250 за заказ-запрос, для всего остального сумма минимального заказа $150.
В случае необходимости мы прекрасно работаем и с собственно производителями, включая Брэндов, включая подбор аналогов и т.д.
Мы так же осуществляем контрактные разработку и производство электронных и компьютерных устройств, включая процессорные платы, различные моудули ит.д.

С уважением,
Николай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.