Цитата(Herz @ Jul 10 2014, 17:28)

А что же Вас, с таким послужным списком и с такой самооценкой толкает сейчас использовать форум для саморекламы в поисках основного или дополнительного заработка?
Судя по CV, Вы уже должны были не случайную подработку искать, а быть Генеральным Экспортёром Всего Электронно-Компьютерного в Россию и Украину. Ну, или, как минимум, претендовать на соответствующую должность. Что-то пошло не так?
1. До 70% времени уходило на общение и работу с иностранцами, теперь вот решил поизучать и родную Россию. С точки зрения развития и новизны, я достиг всего чего мог хотеть, а щас просто интересуют деньги. Ак и в институтах: сначала учатся и почти что ничего не получают, а потом научившись...
2. Генеральным я был, ещё лет 20 назад, но только устал от стиля взаимоотношений российских бизнесменов и методов ведения бизнеса. Как это шутил приятель лет так 10 назад: "на Западе в последнее время становится популярен новый вид бизнеса, е-бизнес. В России это известно давно, в разных вариантах: на-e-business, об-e-business и т.д."

А что же Вас, с таким послужным списком и с такой самооценкой толкает сейчас использовать форум для саморекламы в поисках основного или дополнительного заработка?
Судя по CV, Вы уже должны были не случайную подработку искать, а быть Генеральным Экспортёром Всего Электронно-Компьютерного в Россию и Украину. Ну, или, как минимум, претендовать на соответствующую должность. Что-то пошло не так?
И я рад, что они понимают, для чего форум. Не хотите взять с них пример?
И, Herr Moderator, что-то мне не приходят уведомления об изменениях форумов и тем, включая и эту тему.
И могу добавить: часто бытует мнение что есть универсальные специалисты, которые могут заниматься всем и сразу. На мой взгляд, и как показывает практика, можно пробовать быть универсальным специалистом, но и результаты будут соответствующие. В партнёрские отношения я наигрался лет 15-20 назад, в корпоративные наигрался 5-10 лет назад, а сейчас просто хочу поиграть и поработать и на себя, а не на всякие "светлые идеи и начинания".

И я рад, что они понимают, для чего форум. Не хотите взять с них пример?
В этой теме я не нарушал правил форума, как бы не пытались это спровоцировать. Я создал тему и разместил объявление, согласно правил и тематики, а вот что тут пошёл флуд, ну дык не я этот флуд начал.
Всё старо как мир, и давно, и не раз уже описано, например: "Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах."