Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам проект. GSM модем.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
RFTech
Продам проект. GSM модем на основе SIM900R. Контроллер STM32F101, набор внешних интерфейсов, SIM socket и пр. Подробные ТХ в личке. Предназначен для дистанционного контроля и управления чего и чем угодно практически на неограниченном расстоянии через GSM сеть.
Размер 140х69х10мм.
В комплекте Схема электрическая, PCB исходники, Гербер, КД.
Возможна поставка РСВ.
Aner
Ценное в этих проектах - сам софт, стабильно работающий и оттестированный, ну и граммотность разводки с защитами. Про софт, исходники, поддержку решённого проекта чёт не написали совсем.
Maverick
Цитата(Aner @ Jun 21 2014, 13:17) *
Ценное в этих проектах - сам софт, стабильно работающий и оттестированный, ну и граммотность разводки с защитами. Про софт, исходники, поддержку решённого проекта чёт не написали совсем.

Человек хочет заработать денег, не продавая само решение т е исходники программы для микропроцессора
RFTech
Цитата(Aner @ Jun 21 2014, 14:17) *

Я же сказал, если есть реальный интерес, то в личной беседе. Если нужен чужой софт, плиз.
insektazz
Цитата(Aner @ Jun 21 2014, 14:17) *

Поддержу. Есть только железо или еще софт?
RFTech
Цитата(insektazz @ Jun 21 2014, 20:30) *
Поддержу. Есть только железо или еще софт?

Есть и СОФТ.
x893
Таких продавцов воздуха тонны. Опубликуй на github а деньги бери кто сам не может - таких немеряно. Сделать по кодам и дизайну сделать может человек 10, а желающих 1000. Я так поступил с трекером для автомобиля. Уже очередь стоит на консультации (за деньги). Это совет конечно - поступать самостоятельно.
insektazz
Цитата(x893 @ Jun 22 2014, 17:41) *
Уже очередь стоит на консультации (за деньги)

По факту совершенно согласен. Сам софт мне не нужен, интересуешь консультация, возможно небольшая разработка кода под наш проект.

x893, а у вас тоже с GSM что-то?
x893
Цитата(insektazz @ Jun 22 2014, 17:50) *
По факту совершенно согласен. Сам софт мне не нужен, интересуешь консультация, возможно небольшая разработка кода под наш проект.

x893, а у вас тоже с GSM что-то?

https://github.com/x893/CarTracker
есть немного
RFTech
Цитата(x893 @ Jun 22 2014, 17:41) *
Таких продавцов воздуха тонны. Опубликуй на github а деньги бери кто сам не может - таких немеряно. Сделать по кодам и дизайну сделать может человек 10, а желающих 1000. Я так поступил с трекером для автомобиля. Уже очередь стоит на консультации (за деньги). Это совет конечно - поступать самостоятельно.

Полезная подсказка, спасибо, воспользуюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.