Цитата(=AK= @ Jun 22 2014, 14:19)

Однозначно нет, это никаким боком не ФНЧ.
Чтобы ВЧ наводки, наведенные на экран, равномерно распределить между входами, а затем наведенные сигналы задавить при помощи ФНЧ (R11,C13) и (R12,C14). Зачем это нужно - понятия не имею, вероятно, устройство работает в каких-то специфические условиях. Может, рядом с радиостанцией, или что-то типа того.
Дело видимо не столько в наводках, сколько в токах утечки. На высоких частотах конденсаторы шунтируют полезный сигнал, при низких частотах потенциал экрана будет равен среднему потенциалу между входами при любых внешних условиях. Ток утечки определяется разностью потенциалов, которая в данном случае не выше определённого предела порядка максимальной амплитуды полезного сигнала. На практике встречался с такой проблемой - был усилитель с гигаомным входным сопротивлением и сигнал размахом несколько микровольт. Никакие витые пары не помогали - утечки и выходной сигнал жили своей жизнью. Помогла схема из Хоровица и Хилла. Здесь что-то похожее.
Хотя и самоподавление синфазных помех тоже происходит, соглашусь. Только в этом случае разумнее было бы применить инструментальный усилитель вроде AD820 или AD620.