Цитата(Technolog2012 @ Jun 23 2014, 14:50)

Уважаемые профессионалы, спасибо за советы по организации работы.
В свою очередь, могу посоветовать разработчикам Альтиума поработать над операциями импорта (ну, правда, что может быть проще - прочитать из исходника требуемые правила и реализовать их в проекте после конвертации ?)
К сожалению, я не имею возможности выбирать пакет проектирования, так же как и тополога.
И иногда приходится заниматься не своей работой, увы, такая специфика.
Плата уже разведена. Просмотреть-распечатать-отредактировать файл можно только в Альтиуме.
У нас никто с Альтиумом не работает, приходится это делать мне. Сейчас мне нужно изменить шелкографию и заливку полигонов.
Для вас не составит труда подсказать мне, КАК изменить настройки шрифтов шелкографии?
В первом сообщении вы писали "При экспорте в Альтиум ", что я понимаю в " каком-то стороннем пакете" есть опции экспорта в Altium
Если говорить об импорте, организованном в самом алтиуме, то он есть из разных пакетов.
Но вы даже не сообщили из какого.
Во вторых, следует обратить внимание на версию " каком-то стороннем пакете" в котором сохранен пакет. Естественно импорт всегда отстает, и проект перед импортом должен быть сохранен в версии доступной для импорта.
изменить шрифто просто.
клик на шрифте,
найти подобное
указать что именно выбрать
F11
указать новые параметры для выбранного.
В Вашем случае это определенный размер шрифта на нужном слое
Ну и главное, убедитесь, что используемые шрифты " каком-то стороннем пакете" инсталлированы на Вашем компьютере