Цитата(kovigor @ Jul 7 2014, 14:12)

Далась вам эта самба ... Wiggler соберите и не мучайтесь.
Как сделать ? Нужны исходники (если их нет, попробуйте получить их у производителя платы). Найти в них таблицу кодов клавиш и подменить на свои. Если с USB не работали и USB - клавиатур не делали, будет довольно сложно добиться результата. Я бы дал вам свой проект клавиатуры на AT91SAM9XE512 (это ARM9, а у вас ARM7), да только это вам едва ли поможет.
Ну или чисто "монтерское" решение - разобрать, найти какие проводки к каким клавишам идут и перепаять их в соответствии с вашей задачей ...
P.S. Опять же, чисто монтерский вариант. Почему нельзя купить обычную клавиатуру от персоналки, разобрать, выяснить, куда и что там подключено и перепаять в соотв. с вашей задачей ? Дешевле и проще вы едва ли сделаете, особенно без опыта и без исходников. Как вариант можно рассмотреть имеющиеся в продаже маленькие клавиатурки (представьте себе, что от комп. клавиатуры оставили только цифровую часть), используемые, например, в торговом оборудовании и кассах ...
Попробую собрать Wiggler. Спасибо!
По плате я не смог определить её производителя...
Я с USB работал но только на другом типе МК (MSP430) и клавиатуру я не делал.
Мне тоже в начале в голову пришло "монтерское" решение, но хочется вначале все таки попробовать "софтовым" способом... А так решение с покупкой и переделкой обычной клавиатуры пока в резерве.
Цитата(WitFed @ Jul 7 2014, 14:46)

Хоть я и новичок в МК... И не вижу, где же кнопки на этой клавиатуре...
Бывает поиск в Интернете по фотографии ? Ибо даже Гугль ничего не находит на USB_KEYLAMP, наш сайт нечасто перешаривает, видимо

По-прямому, я нашёл бы софт для работы с тамошним МК, по JTAG подключился, остановил проц, походил в отладчике, увидел, чем там занято ПО на дизассемблере, куда указывают векторы прерываний, точки останова там поставил, нажал клавишу, зашёл, нашел место обработки клавиши для буквы 'F' и заменил выход на D или A.
Но может много времени уйти на вводные процедуры, особенно если программа самосжатая, а флэшь свою сам МК точно должен уметь писать, если читает.
P.S. Или стоит задача ничего технологического не отрывать и быстро переделать партию в 10 000 шт через единственный доступный разъём USB ?
Он наверняка идёт на один из входов МК, который отладку не потянет. Всё равно JTAG нужен, в своём загружаемом ПО можно делать, что вздумается -- у ARM семихостинг с файлами хоста.
Я уж пачку проводов без подключенных кнопок не стал фоткать...

Желательно конечно технологически поменьше за лазить в плату. Опять же мне пока неизвестно можно эту плату через USB запрограммировать или нет. Да даже если можно, то программировать нужно аккуратно, чтобы не потерять возможность перепрошивки по USB. Конечно JTAG более предпочтителен...
А кстати как просто можно проверить есть ли возможность программировать через USB?