Цитата(_Ivan_33 @ Jul 9 2014, 15:19)

Добрый день.
Нужно сгенерить систему из axi интерконнекта и мастеров, слейвов. В общих чертах как это сделать я разобрался. Но дьявол кроется в деталях)))
Подскажите, пожалуйста, следующие вещи:
1) Порекомендуйте вменяемую доку на сей САПР, что то на сайте хилых найти ничего не могу
2) При генерации пустого проекта нам предлагается выбрать микроблейз. В дальнейшем я его выкидываю. Стоит ли выкидывать clock generator из проекта и просто сделать вход тактовый внешним?
Выкидывать блок сброса, я так понимаю, стоит?
1. Из доков стоит начать с кнопки "лампочки", а также Help-меню.
2. А чем вам мешает microblaze? Если вы хотите создать проект без процессора, но со своим мастером, то сделать это удобно через IP-wizard в EDK, там же и slave-ядра сделаете.
Clockgenerator - это всего лишь пара DCM удобно оформленная в корку, если вам он не нужен, делайте DCM в коде или городите свой велосипед. Компонент reset удобен для создания последовательности сбросов, никто не заставляет использовать все его возможности, в любом случае все можете сделать сами, но если вы будете использовать больше стандартных компонентов, то ваш код будет проще понять вашим последователям.