Подскажите пожалуйста кто знает как вытащить из альтунма файл для автоматического монтажа, он называется как то как "pick and placefile " и имеет екселевское или текстовое расширение
Спасибо!
Alexey Sabunin
Jul 10 2014, 07:58
Цитата(addi @ Jul 10 2014, 07:49)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает как вытащить из альтунма файл для автоматического монтажа, он называется как то как "pick and placefile " и имеет екселевское или текстовое расширение
File>Assembly Outputs, будет в текстовом формате если нужно изменить формат вывода или сохранить в Excel, тогда нужно делать через BOM
addi
Jul 10 2014, 12:25
Цитата(Alexey Sabunin @ Jul 10 2014, 10:58)
File>Assembly Outputs, будет в текстовом формате если нужно изменить формат вывода или сохранить в Excel, тогда нужно делать через BOM
Спасибо за поддержку! У меня 10 альтинум и он мне выдает ничего, см. ниже при File>Assembly Outputs ((
Alexey Sabunin
Jul 11 2014, 02:38
Цитата(addi @ Jul 10 2014, 16:25)
Спасибо за поддержку! У меня 10 альтинум и он мне выдает ничего, см. ниже при File>Assembly Outputs ((
Возможно в 10-й версии нужно было отдельно устанавливать модули для формирования файлов для монтажа. В вашем случае я бы предложил: если есть лицензия - обратиться к поставщику, если нет - установить последнюю версию!
musa
Jul 12 2014, 06:02
Цитата(addi @ Jul 10 2014, 16:25)
У меня 10 альтинум и он мне выдает ничего
Странное окошко у вас. Нормально он все выдает. Видимо вы не правильно что то нажали. При нажатии кнопки он ничего не показывает кроме окна с настройками. Дальше этот файл нужно открыть в панели
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.