Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: требуется изготовить корпус из алюминиевой заготовки
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Корпуса
NPN
Нужно изготовить корпуса на основе алюминиевой заготовки - корпуса фирмы ENSTO HALP122208. Чертежи корпуса-заготовки прилагаются, их можно найти на сайте Ensto. Чертёж обработанного корпуса (в AutoCAD 2007) по ссылке http://www.webfile.ru/7117eaa405a463a9e889a77786210268. Виды работ: фрезеровка, сверление и гравировка. Кроме этого нужно изготовить новую крышку (из алюминия) и внутреннюю подложку из гетинакса толщиной 5 мм. Чертежи этих деталей в том же автокадовском файле.
Какова цена таких работ, если сами корпуса-заготовки уже есть? Количество - 3 комплекта.
gerber
ИМХО, за три корпуса с безналом никто связываться не будет.
А за наличку можно найти мастера, который всё сделает на своём оборудовании, думаю в "пятнашку" уложитесь.
ost-kts
за 15.000 никто не возмется с гарантированным качеством... я думаю цена около 50.000 будет с материалами, гальваникой и т.д.
NPN
Цитата(ost-kts @ Jul 21 2014, 09:07) *
за 15.000 никто не возмется с гарантированным качеством... я думаю цена около 50.000 будет с материалами, гальваникой и т.д.

А где вы увидели гальванику?
denich
NPN обозначьте контакты, обсудим!
NPN
Цитата(denich @ Jul 21 2014, 16:45) *
NPN обозначьте контакты, обсудим!

Пишите npn-dubnaсобачкаmail.ru Нахожусь в московской области.
x-men
Ха-ха эта работа в Москве стоит 50 штук? sm.gif
Работа на пару часов опытному слесарю и на день неопытному. Главная сложность - не оцарапать краску стружкой.
Подобную работу я как то даже сам выполнял.
Ищите человека с прямыми руками, в соответствии с нормальной анатомией человека.
NPN
Спасибо всем откликнувшимся! Работа выполнена за вменяемые деньги и нормальные сроки. Попутно получены координаты других людей, т.е. в наличии конкуренция, что не может не радовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.