Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нарисовать TSSOP 8 с теплоотводом
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development
A. Fig Lee
Я тут рисую в Eagle p channel FET Si6435ADQ
Он 2 ватта может рассеивать. И там к документу
http://www.vishay.com/docs/71104/71104.pdf
Прилеплена AN1008 с картинкой, как делать.

Я чисто любитель в проектировании печатных плат, нарисовал так:

Я правильно понимаю, что в центре надо stop mask?

DVF
Нормально, если оплавлять будете паяльную пасту в печи или феном. Если нет, то в центре stop mask по ширине должен быть не менее максимального значения размера Е1 max для корпуса TSSOP по представленному datasheet. Иначе, толщина полосок маски (несколько десятков миллиметров) между падами и центральным освобождением не дадут прижаться к фольге, если на ней эммерсионное покрытие. К покрытию ПОСом может и прижмется, но такое покрытие отличается наплывами, поэтому и прижатие будет неравномерным.
A. Fig Lee
Цитата(DVF @ Jul 18 2014, 18:05) *
Нормально, если оплавлять будете паяльную пасту в печи или феном. Если нет, то в центре stop mask по ширине должен быть не менее максимального значения размера Е1 max для корпуса TSSOP по представленному datasheet. Иначе, толщина полосок маски (несколько десятков миллиметров) между падами и центральным освобождением не дадут прижаться к фольге, если на ней эммерсионное покрытие. К покрытию ПОСом может и прижмется, но такое покрытие отличается наплывами, поэтому и прижатие будет неравномерным.

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.