Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исчезновение КП на гибких слоях.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
Soloveich
Собственно, может кто будет предупреждён: если поместить КП на гибкую часть платы, то размеры КП неведомым образом становятся 0х0 мм и нет возможности их изменить. Я об этом писал в другой ветке и не знаю, как решить эту проблему по-человечески )

Решение. Пока что только кривая реализация: ставим компоненты на гибкую часть в нужное место, делаем трассировку. Создаём сплошную область (-и) с размерами соотв. КП и помещаем их на гибкую часть. После этого герберы генерируются с КП.
Alexey Sabunin
Цитата(Soloveich @ Jul 24 2014, 16:05) *
Собственно, может кто будет предупреждён: если поместить КП на гибкую часть платы, то размеры КП неведомым образом становятся 0х0 мм и нет возможности их изменить. Я об этом писал в другой ветке и не знаю, как решить эту проблему по-человечески )

В какой момент пропали КП?
У меня в вашем проекте все КП на месте и в гербер предаются...
Soloveich
Цитата(Alexey Sabunin @ Jul 25 2014, 06:09) *
В какой момент пропали КП?
У меня в вашем проекте все КП на месте и в гербер предаются...

В какой момент пропали - не пойму. Переместил КП на своё место, сгенерировал герберы - результат выше.
Alexey Sabunin
Цитата(Soloveich @ Jul 29 2014, 12:03) *
В какой момент пропали - не пойму. Переместил КП на своё место, сгенерировал герберы - результат выше.

Оказывается эту ошибку уже исправили пару недель назад, поэтому у меня не проявляется. В следующем релизе будет нормально!
Soloveich
biggrin.gif ах вот оно что! Отлично!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.