Цитата(rloc @ Jul 25 2014, 19:39)

Прошу заметить, не я один неправильно понял. За такую задачу браться ни в коем случае не собираюсь. Догадываюсь, что контроллеров бывает 100 разновидностей, или речь вообще идет о разработке новой платы? Программировать можно по USB, а можно и удаленно по интернету. Почему три разных прошивки?
какая разница для хорошего программиста какой контроллер ? Лишь бы ноги позволяли .. И причем тут USB или удаленный доступ ? Я же написал ..мне нужны прошивки только ( HEX файл с исходником ) а прошить контроллер я и сам умею... Просьбы проста и понятна .. во всяком случае для специалиста !
Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 22:19)

какая разница для хорошего программиста какой контроллер ? Лишь бы ноги позволяли .. И причем тут USB или удаленный доступ ? Я же написал ..мне нужны прошивки только ( HEX файл с исходником ) а прошить контроллер я и сам умею... Просьбы проста и понятна .. во всяком случае для специалиста !
Если кто то соглашается ..оговариваем точно какой контроллер применяем и оговариваем цену и сроки..
Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 22:19)

Если кто то соглашается ..оговариваем точно какой контроллер применяем и оговариваем цену и сроки..