Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: срочно нужны прошивки СИНТЕЗАТОРОВ на ADF4350 и ADF5355
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Общение заказчиков и потребителей электронных разработок
oleg-n
срочно нужны прошивки СИНТЕЗАТОРОВ на ADF4350 и ADF5355 , три разные прошивки на частоты 3500мгц, 6582мгц, 10082мгц !
Кто готов взяться за написание ? Стоимость и время написания ?
Ответ на почту o-n@mail.ru или здесь ! Нужно срочно..
rloc
Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 17:53) *
нужны прошивки СИНТЕЗАТОРОВ на ADF4350 и ADF5355

Не то чтобы взялся, но интересно, что подразумевается под прошивками?

Для сведения: есть софт для evalboard, где все регистры получаются в течении 5 мин.
oleg-n
требуется изготовить генераторы PLL вот и нужны прошивки чем прошить контроллеры
lastpoint
Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 18:13) *
требуется изготовить генераторы PLL вот и нужны прошивки чем прошить контроллеры

эти генераторы управляются по spi, внутри никакого процессора не стоит, так что нужно ставить рядом мк и уже ее прошивать так, чтобы он записывал в регистры значения, необходимые для генерации нужной частоты.
oleg-n
я это и имел ввиду.. !
rloc
Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 18:34) *
я это и имел ввиду.. !

Правильная постановка вопроса - это что? Правильно - 50% решенной задачи. Распишите подробно условия Вашей задачи, для потенциального исполнителя.
oleg-n
Цитата(rloc @ Jul 25 2014, 19:01) *
Правильная постановка вопроса - это что? Правильно - 50% решенной задачи. Распишите подробно условия Вашей задачи, для потенциального исполнителя.

А что же здесь не понятно ! ? срочно нужны прошивки СИНТЕЗАТОРОВ на ADF4350 и ADF5355 , три разные прошивки на частоты 3500мгц, 6582мгц, 10082мгц !
Кто готов взяться за написание ? Стоимость и время написания ?
Ответ на почту o-n@mail.ru или здесь ! Нужно срочно..

Есть микросхемы ADF4350 и ADF5355 и есть микроконтроллеры , так же опорные генераторы на 100мгц , хочу изготовить генераторы ФАПЧ , требуется написание программ для прошивки контроллеров чтобы получить частоты указанные выше.
rloc
Прошу заметить, не я один неправильно понял. За такую задачу браться ни в коем случае не собираюсь. Догадываюсь, что контроллеров бывает 100 разновидностей, или речь вообще идет о разработке новой платы? Программировать можно по USB, а можно и удаленно по интернету. Почему три разных прошивки?
oleg-n
Цитата(rloc @ Jul 25 2014, 19:39) *
Прошу заметить, не я один неправильно понял. За такую задачу браться ни в коем случае не собираюсь. Догадываюсь, что контроллеров бывает 100 разновидностей, или речь вообще идет о разработке новой платы? Программировать можно по USB, а можно и удаленно по интернету. Почему три разных прошивки?

какая разница для хорошего программиста какой контроллер ? Лишь бы ноги позволяли .. И причем тут USB или удаленный доступ ? Я же написал ..мне нужны прошивки только ( HEX файл с исходником ) а прошить контроллер я и сам умею... Просьбы проста и понятна .. во всяком случае для специалиста !

Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 22:19) *
какая разница для хорошего программиста какой контроллер ? Лишь бы ноги позволяли .. И причем тут USB или удаленный доступ ? Я же написал ..мне нужны прошивки только ( HEX файл с исходником ) а прошить контроллер я и сам умею... Просьбы проста и понятна .. во всяком случае для специалиста !

Если кто то соглашается ..оговариваем точно какой контроллер применяем и оговариваем цену и сроки..

Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 22:19) *

Если кто то соглашается ..оговариваем точно какой контроллер применяем и оговариваем цену и сроки..
kamil_yaminov
Цитата(oleg-n @ Jul 26 2014, 02:22) *
Я же написал ..мне нужны прошивки только ( HEX файл с исходником ) а прошить контроллер я и сам умею...

Это смотря какой контроллер. Вот поставят Вам что-нибудь "страшное" - замучаетесь разбираться как его готовить.
VCO
Цитата(oleg-n @ Jul 25 2014, 16:53) *
частоты 3500мгц, 6582мгц, 10082мгц !

rloc Вам всё правильно говорит, надо сначала более основательно сформулировать задачу.
Дело в том, что последнюю частоту 10082 МГц можно получить смешиванием первых двух, а первую 3500 МГц - умножением и/или фильтрацией нужной гармоники. И даже если всё делать микросхемами ФАПЧ, нужно видеть всю схему ФАПЧ, в т.ч. внутрипетлевой фильтр, чтобы правильно написАть прошивку.
oleg-n
Цитата(VCO @ Jul 26 2014, 08:16) *
rloc Вам всё правильно говорит, надо сначала более основательно сформулировать задачу.
Дело в том, что последнюю частоту 10082 МГц можно получить смешиванием первых двух, а первую 3500 МГц - умножением и/или фильтрацией нужной гармоники. И даже если всё делать микросхемами ФАПЧ, нужно видеть всю схему ФАПЧ, в т.ч. внутрипетлевой фильтр, чтобы правильно написАть прошивку.

Глупости ! Вы о чем ? Какое смешивание и умножение ?? У этих синтезаторов встроенные гуны и перекрывают они как раз все что нужно и даже более ... Неужели нет специалистов здесь ??
VCO
Цитата(oleg-n @ Jul 26 2014, 09:14) *
Глупости ! Вы о чем ?

Поостыньте чуток. Такими воплями здесь никого не проймёшь...
oleg-n
Для модератора, просьба закрыть тему , исполнителя нашел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.