Цитата(Master @ Feb 6 2006, 19:27)

Если можно, поподробнее укажите, где на Molex'e ссылка на 3D Drawing?
На молексе, если Вы открываете страничку с разъемом, то слева появляются ссылки на даташит и (не всегда!) на модель - см. скриншот с молекса:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕдинственное, весь левый фрейм не перегружается сайтом, поэтому если Вы откроете на молексе ссылку в новом окне, то слева ничего не будет. По-крайней мере у меня в Mozill-е так.

Насчёт "все солидные производители" - общая фраза, согласитесь. По хорошему нужны ссылки на те разъёмы, которые в дальнейшем можно купить.
Я имел в виду такие фирмы как
Tyco-AMP,
Samtec,
Molex. А какие разъемы покупать, это решать разработчику. И уже потом искать соответствуюшие модели и другую информацию на сайтах "солидных" производителей. Почему у "солидных"? Да потому что можно купить разъем и подешевле у китайцев (они делают много аналогов но мало документации), а модель взять "из первоисточника".

Кстати, та ссылка, которую Вы дали, а точнее та модель выполнена с ошибками, если я ничего не путаю: при открытии в Solidworks размеры наверное раз в 10, а то и в 20 больше натуральных. И для того, чтобы их поправить, нужны первоисточники, которые не прилагаются.
@#$%&*!!! Нет слов! Я просто нашел модель и запостил ее в форум, внимательно не помотрев ее. Впервые вижу подобный казус! Модель выполнена в миллиметрах, а единицы измерения поставлены дюймы! Соответственно модель в 25,4 раза больше! Но в принципе это лечится, можно смасштабировать, тем более что коэффициент известен.
А вот даташит от молекса с проставленными размерами:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЗЫ. Кстати на молексе много разных вариантов контактирующих для
SD, MMC, XD. Посмотрите. Я просто кинул первую попавшуюся для примера.