Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Копирование графики в WG2004
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Mentor-ExpeditionPCB
Torero
Интересное дело, функция "copy to clipboard" есть, а "paste from clipboard" нету angry.gif .
Допустим, хочу скопировать кусок какой-либо графики (шелкографии) из одного проекта в другой как это проделать? Подскажите пожалуста!
Daniil anim
Знаю только такой вариант:
1. Копируете шелкографию в пользовательский графический слой (Создаётся в Setup Parameters);
2. Затем делаете экспорт в DXF только этого пользовательского слоя;
3. Затем в нужный вам проект импортируете это DXF;
4.Далее переводите импортированную графику в нужный Вам слой.
Жека
Ну нифига себе! fill, Вы не в курсе, это только так делается? Если да, то собираются ли менторовцы устранить этот явный косяк?
fill
Цитата(Жека @ Feb 2 2006, 16:03) *
Ну нифига себе! fill, Вы не в курсе, это только так делается? Если да, то собираются ли менторовцы устранить этот явный косяк?

Ну вообще-то есть специальный тип ячеек для формирования повторяемых рисованных объектов (Drawing Cell). Ими обычно и оперируют.
Копированием отдельных элементов графики я никогда не "загружался".
Для начала надо понять что за графику нужно перенести и почему это нельзя было изначально сделать нормальным способом (Drawing Cell). А потом уже и искать приемлимое решение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.