Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищутся SD/MMC-slot
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Поставщики компонентов для электроники > Поставщики всего остального
Doka
50-100шт.
Желательно в Москве , поскольку есть отриц.опыт: http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=11949
особенно интересует SDC09W4 (или аналогичные этой серии)
Alex2172
Да, нужны SD/MMC держатели типа FPS009-2405 или аналоги
Alich
www rct ru
Doka
Цитата(erty @ Mar 30 2006, 13:35) *
www rct ru

Да, спасибо большое! a14.gif
то что доктор прописал cheers.gif
Master
Цитата(Doka @ Mar 30 2006, 17:59) *
www rct ru
Каков результат?

Может есть ещё варианты? Поделитесь плиз.
Alich
Цитата(Master @ Apr 18 2006, 14:16) *
www rct ru
Каков результат?

А что? Есть проблемы? Или у них разъемы кончились?
Doka
Цитата(erty @ Apr 18 2006, 13:28) *
Цитата(Master @ Apr 18 2006, 14:16) *

www rct ru
Каков результат?

Это врядли smile.gif
когда я брал штук 700 оставалось smile.gif
erty, еще раз большое спасибо: выручил cheers.gif
Master
Цитата(erty @ Apr 18 2006, 14:28) *
Несколько неприятно отвечать на вопрос, заданный в ответ на вопрос.
Надеюсь, проблем с покупкой в упоминавшейся конторое нет.
Для стационарных, для настольных приборов такой разъём достаточен. Мне же нужен разъём с надёжной (без фанатизмаexcl.gif) фиксацией карты внутри разъёма, с надёжным (без фанатизмаexcl.gif) контактом выводов.
От себя добавлю, что попробовал обратиться в контору 1st-line.ru, на сайте которой первой новостью упоминается событие начала розничной торговли с 1.10.05г. Однако с 17.01.06г из тех же новостей узнаём о некоей стандартной поставке. На деле оказывается, что если заказ не превышает 300$, к сумме заказа добавляется 30$. Тоесть, например, заказ на пару позиций на сумму 20-30$ подорожает в итоге как минимум вдвое. Вот такая вот розница!.. huh.gif

P.S. Из личного разговора с менеджером выяснился преинтереснейший факт (предположение?): поставка из европейского склада дороже поставки из Америки! blink.gif Я далеко не специалист в логистике, но как такое может быть ?!?? cranky.gif
asoneofus
Молексы есть в Миг-электронике ... склад ими забит: и топы и баттомы, есть полный аналог FPS
Alich
Цитата(Master @ Apr 21 2006, 00:38) *
Цитата(erty @ Apr 18 2006, 14:28) *
Несколько неприятно отвечать на вопрос, заданный в ответ на вопрос.
Надеюсь, проблем с покупкой в упоминавшейся конторое нет.
Для стационарных, для настольных приборов такой разъём достаточен. Мне же нужен разъём с надёжной (без фанатизмаexcl.gif) фиксацией карты внутри разъёма, с надёжным (без фанатизмаexcl.gif) контактом выводов.
От себя добавлю, что попробовал обратиться в контору 1st-line.ru, на сайте которой первой новостью упоминается событие начала розничной торговли с 1.10.05г. Однако с 17.01.06г из тех же новостей узнаём о некоей стандартной поставке. На деле оказывается, что если заказ не превышает 300$, к сумме заказа добавляется 30$. Тоесть, например, заказ на пару позиций на сумму 20-30$ подорожает в итоге как минимум вдвое. Вот такая вот розница!.. huh.gif

P.S. Из личного разговора с менеджером выяснился преинтереснейший факт (предположение?): поставка из европейского склада дороже поставки из Америки! blink.gif Я далеко не специалист в логистике, но как такое может быть ?!?? cranky.gif

Скорее всего не понял обозначений. Поэтому и ответил так как спросил smile.gif). По существу. То же интересовался этим вопросом. Потому что действительно те, про которые говорю ставил в стационарную систему. И то же считаю недостаточной фиксацию в разъеме. Лично я ничего промышленного не накопал. Однако знаю людей, которые используют свою дополнительную фиксацию. То есть попросту делают бандаж.

Было бы интересно узнать чем закончаться Ваши поиски. Если не затруднит.
A-ha
рекомендую по сабжу раъемы MOLEX, есть кстати на складе в Москве, компания Макро Тим www.macroteam.ru smile.gif
Master
Если кому будет интересно, и в частности для erty, сообщаю. Взял разъёмы в СЭА электроникс.
Остановился на разъёмах miniSD от Molex, чьими официальными поставщиками с недавнего времени данная контора является. Цены и сроки оказались весьма приятными.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.