Цитата(bms @ Aug 12 2014, 18:23)

Хм... странное дело... полностью повторил Ваши настройки - топология не "проявилась"... В Вашем варианте проекта - всё вижу. У себя добиться этого пока не могу. По отношению к Вашим настройкам вижу разницу в том, что у меня "живут" два слоя (на картинке внизу), которых нет у Вас и с которыми я ничего поделать не могу - они не редактируются...
Вы не полностью повторили настройки, и как, отметил
Цитата(evgdmi @ Aug 12 2014, 19:17)

Кроме Material Defs не забыли прописать матерал и в Materials?
Цитата(evgdmi @ Aug 12 2014, 19:17)

Хотя странно, раз анализ выполняется, значит проводнкам назначен проводящий материал. У меня это Perfect Conductor, он серый и топология не исчезает. Версия 10.07. Вряд ли она сильно отличается от 10.04. Но ведь и у Вас назначен этот же материал, судя по двум строчкам, появившемся внизу списка материалов.
EM-модель полноценная: при конверсии проводник задался как идеальный, а значит расчет пойдет. Результаты расчета ЕМ-модельки передаются в схематик (да Вы и так в курсе всех этих тонкостей).
У человека проблема имеено в отоброжении в 3D - модели, а для нее не заданы никакие материалы (в Materials) к которому МВО бы привязался. В графе Material даже нет и perfect conductor. Если проект созадть с нуля то в Material perfect будет поумолчанию.
ЗюЫю Просьба к админам - у нас же создана тема по МВО, может стоит эту тему перенести туда, дабы не плодить кучу тем?