Цитата(kolobok0 @ Mar 25 2018, 00:34)

вариант одын(=1). Свой локальный сервер. Например вот такой
Да железо у меня есть, у меня времени нет. С прошлого лета железо собрал за пару дней, но дальше убунты ничего не поставил- ноу тайм. так и стоит выключенный Ксеон под столом

И со своим сервером тоже по-разному, в любом случае нужно периодически что-то делать, и слетает в самый неожиданный момент. У нас ( свой гитлаб на внешнем ресурсе) такой "неожиданный момент" был дважды за года три активного пользования, второй раз вообще только из бэкапа недельной давности восстановили. Может руки кривые, может невезуха и стечение обстоятельств. Но вот этого и хочется избежать.
То есть пользоваться, платить денежку и не думать про администрирование от слова "совсем". Конечно если это "денежка малая" а не "деньжища большая"

Кстати про "не шумит"- плотно упал сейчас на китайские безвентиляторники, очень разные бывают и по нормальной цене. Сейчас в поле зрения штук 8 таких, от N3160 до i7, и на работе и уже дома- нравится в них все. За примерно 350 можно в Китае готовое абсолютно бесшумное железо на N3160 взять, с SSD, двумя гигабитным езернетами, 8 гиг рама, вайфаем, сериал портом , 6-ю юсб (из них два USB3) и коннекторами с возможностью подключения 3-х цифровых дисплеев. Дома еще второй HDD внутрь для файлопомойки всунул. Идеально для "минисервера". Кстати, дома повесил его на VESA дисплея сзади- так на столе вообще еще и место не занимает совсем, нет его

Цитата(AHTOXA @ Mar 24 2018, 21:33)

Есть ещё гитлаб (
цены,
сравнение тарифов) - там тоже можно и приватные и публичные репы. На число пользователей я не нашёл ограничений. Единственное "но" - он, бывает, подтормаживает (я имею в виду веб-интерфейс, сами репозитории вроде нормуль).
Спасибо, про гитлаб не смотрел. Но с ходу вижу что у них тоже не так чтоб задаром, разницу между Starter и Premium понять надо.
У используемого нами Гитлаба не понравилось что через веб интерфейс нет элементарного поиска по ключу в Issue list или в описании комита, только по сорцам поиск работает. Ну или у нас старая версия Гитлаба на сервере стояла. В-общем, смотреть буду, спасибо.