Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: J-Link
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
Лада
Я не могу настроить J-Link. Если быть точней, то при установке Drivera система, мягко говоря, посылает меня. Кто может дать ссылку на Driver плиз, и вообще работает ли J-Link c USB 2.0 или только с USB 1.1? Можно ли шить AT91SAM7S64 c EWIAR 4.11?
uDAV
1. Драйвера J-Link не имеет цифровой подписи, видимо в настройках Windows стоит не устанавливать драйвера без цифровой подписи (Block - Never install unsigned driver software)
Для его нормальной установки достаточно включить второй или первый варианты (кнопка надодится на закладке "Hardware").
2. А драйвер на J-Link можно спокойно взять с сайта производителя (http://segger.com/pub/jlink/setup_jlinkarm_v300g.zip)
3. J-Link абсолютно нормально работает с USB 2.0 (впрочем и обязан работать по спецификации USB smile.gif )
4. Шить можно, только нужна лицензия для J-Link (или встроенными в IAR средствами)
Baton
Цитата(Лада @ Feb 1 2006, 11:29) *
Я не могу настроить J-Link. Если быть точней, то при установке Drivera система, мягко говоря, посылает меня. Кто может дать ссылку на Driver плиз, и вообще работает ли J-Link c USB 2.0 или только с USB 1.1? Можно ли шить AT91SAM7S64 c EWIAR 4.11?

Прямая ссылка на свеженькие дровишки:
Version 2.74a
Изменения:
1) Support of multiple J-Link on one PC added.
2) Support for multi core debugging added.
zltigo
Цитата(Baton @ Feb 2 2006, 16:41) *
Прямая ссылка на свеженькие дровишки:
Version 2.74a

"Свеженькие" уже с прошлого года 3.00.
Но сам USB драйвер не менялся уже давно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.