Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Многоканальный проект
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
AntiDriver
Доброе время суток.
Пользуюсь Altium Designer 14.3, создал многоуровневый проект: одна схема верхнего уровня и две нижнего. Компиляция проходит без ошибок. Однако при импорте компонентов в pcb (Design - Import changes ...) мне предлагается импортировать только один sheet symbol, хотя я указал 3 в директиве REPEAT. На схеме имеется один sheet entry с 3мя повторами и один без повторов.

Прикрепляю снимки:
1) Модуль верхнего уровня

2) Увеличенный sheet symbol, повторяющийся 3 раза

3) Увеличенный sheet symbol, без повторений

4) Результат импорта в pcb файл

Хотелось бы узнать что я забыл сделать. Сроки отправки на производство уже горят crying.gif

Так же прикрепляю архив проекта
Владимир
Ответил тут

Цитата(Владимир @ Aug 27 2014, 23:58) *
Ответил тут

Хотя судя по положению, сроки у вас успеют сгореть раза три
Master of Nature
Цитата(AntiDriver @ Aug 27 2014, 23:02) *
Доброе время суток.
Пользуюсь Altium Designer 14.3, создал многоуровневый проект: одна схема верхнего уровня и две нижнего. Компиляция проходит без ошибок. Однако при импорте компонентов в pcb (Design - Import changes ...) мне предлагается импортировать только один sheet symbol, хотя я указал 3 в директиве REPEAT. На схеме имеется один sheet entry с 3мя повторами и один без повторов.

Хотелось бы узнать что я забыл сделать. Сроки отправки на производство уже горят crying.gif

Доброе время суток!
Забыли настройки проекта подправить.
Конкретнее: Project->Project Options->Options->Net Identifier Scope->Hierarchical
Подобный вопрос уже задавался не очень давно...
AntiDriver
Master of Nature, спасибо за ответ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.