Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен параметрами между PCB и SCH
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Печатные платы (PCB) > Разрабатываем ПП в САПР - PCB development > Altium Designer, DXP, Protel
bodom83
День добрый.
Необходимо сформировать BOM из редактора PCB. Для этого необходимо передать дополнительно несколько параметров со схемы. Единственный рабочий способ, который я нашел - это передача одного параметра через поле Comment редактора SCH.
Вопрос: как осуществить передачу более одного параметра между SCH и PCB?

Master of Nature
Цитата(bodom83 @ Sep 12 2014, 15:06) *
День добрый.
Необходимо сформировать BOM из редактора PCB. Для этого необходимо передать дополнительно несколько параметров со схемы. Единственный рабочий способ, который я нашел - это передача одного параметра через поле Comment редактора SCH.
Как вы уже сказали - это единственный рабочий способ.
Рекомендую BOM формировать из Schematic'а, как и задумано.
bodom83
Есть еще и второй способ, через Footprint description записав в него информацию в библиотеке. Но он почему-то не передается в редактор PCB, хотя в SCH отображается.
Должно быть так:

а в реальности поле Description пустое.

Владимир
Цитата(bodom83 @ Sep 12 2014, 14:06) *
День добрый.

Через тот же Comment, сшивая в нем значения 2 или более параметров.
Но это будет 1 параметр со сложным текстом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.