Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю/возьму попользоваться Lattice USB кабель
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Kуплю
xdeller
Нужен сабж на короткое время для проверки работоспособности JTAG на МП, с Xilinx (DLC9G) почему-то дружить тот интерфейс отказывается, хоть таргет и инициализируется. Готов купить или взять попользоваться возмездно, пишите пожалуйста предложения в приват.
Stewart Little
Ваш приват еще не активен.

Есть оригинальный Lattice Cable, могу предоставить безвозмездно sm.gif
Вы в каком городе находитесь?
Я нахожусь в Питере, могу без проблем передать в Москву, Нижной Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Екатенинбург, Новосибирск.
xdeller
Цитата(Stewart Little @ Sep 24 2014, 17:06) *
Ваш приват еще не активен.

Есть оригинальный Lattice Cable, могу предоставить безвозмездно :)
Вы в каком городе находитесь?
Я нахожусь в Питере, могу без проблем передать в Москву, Нижной Новгород, Ростов-на-Дону, Казань, Пермь, Екатенинбург, Новосибирск.

Спасибо, я территориально в Мск. Напишите, пожалуйста, на andrey at xdel.ru.
SM
Современные среды Diamond понимают FTDI FT2232H, подключенную к JTAG так, как указано в ее же даташите для режима MPSSE. Скорость мало отличается от родного кабеля (сравнивал, у меня и то есть, и это). Так что, это вполне вариант простой замены кабелю.

вот как-то так (но там FT2232D, FT2232H, разумеется, куда быстрее) - http://www.latticesemi.com/~/media/Documen...cument_id=35203

Также могу дать попользоваться и родным кабелем, территориально мск, преображенская пл., вопросы в приват.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.