Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: где раздел про прикладное ПО
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
sifadin
Здравствуйте!

Что то тыкался тыкался где спросить про Java - можно ли на нем писать загрузчик
найти по guid мое устройство
не нашел подходящего
Раздел программирование посвящен только микроконтроллерам

Есть конечно специальные форумы для программистов, но они не очень удобны

По - моему это недоработка, нужен такой раздел

WitFed
Скорей всего, это будет "Как попасть на ftp" -- там книжек должно лежать немеряно.
Ну и по торрентам всяким сканированного валяется много.

Почему-то IPhone (который под санкции никогда не подпадёт) заточить под суровые задачи у нас не принято, нужно свою плату, схему, глючную архитектуру и алгоритмы -- так интересней и откатоустойчивей wink.gif

Жява для специфики посетителей этого форума -- мусор, ибо интерпретируется медленно, требует кучи ресурсов и ничего не гарантирует, как бы реклама не твердила обратное. Хотя ARM-ы и умеют исполнять байт-код, как-то это не приживается у прямоходящих. Глядишь в С и всё понятно, в нет 4/5 лишней обвязки классами и методами по каждому чиху в мириадах мелких файлов. Надёжность определяется минимумом текста программы и максимумом -- её комментирования рядом -- чтоб ИКП были уверены.

VS тоже для эмбеддеров в основном пустой звук, ибо Intel only += печка. Но алгоритмы отлаживать можно, если есть хорошие переходники и эмуляция железа.
sifadin
Я имел ввиду ПО, устанавливаемое на ПК для связи с разработкой, для ввода вывода файлов и прочего
Оно выполняется на ПК пользователя
там возникают нюансы, требующие обсуждения
Думаю это было бы полезно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.