Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: личные сообщения
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума > Форум предложений и замечаний
Метценгерштейн
Хотелось бы, чтобы при получении лички, что-то красным высвечивалось, там где личные сообщения. А то получается, личку только тогда читаешь, когда случайно туда заглядываешь.
Может уже поднимался вопрос- я не увидел.
ViKo
Цитата(Метценгерштейн @ Sep 25 2014, 18:53) *
Хотелось бы, чтобы при получении лички, что-то красным высвечивалось, там где личные сообщения. А то получается, личку только тогда читаешь, когда случайно туда заглядываешь.

На ящик электронный приходит сообщение. И при заходе на сайт тоже всплывает.
Метценгерштейн
ничего нигде не всплывает. Может настройки где? Но красненьким отметить- не помешало бы.
ViKo
Цитата(Метценгерштейн @ Sep 25 2014, 18:53) *

. (второй раз отправилось)
Метценгерштейн
что отправилось второй раз? В личке нет ничего.
Давайте Вам туда отправлю что-нить.
Xenia
И у меня раньше всплывало, а теперь не всплывает. Где-то неделю по крайней мере. Я по этой причине даже на два письма с запозданием ответила, т.к. на плавучку надеялась, на цифирь на ящике ЛС специально не смотрела. Теперь вот приходится смотреть.
Метценгерштейн
давайте дружно попросим того, чей сайт- приделать красную всплывающую подсказку. Не знаю просто, кого просить надо.
ViKo
Цитата(Метценгерштейн @ Sep 25 2014, 19:33) *
что отправилось второй раз? В личке нет ничего.
Давайте Вам туда отправлю что-нить.

Не, это было не в личку. Просто сообщение в тему второй раз послал. Сайт тормозит. Обычное дело.
В личку тоже уже отправил. biggrin.gif Сдал-принял...
Как и говорил, получил уведомление по почте, и окошко при заходе на сайт всплыло. Хром.
Метценгерштейн
у меня ничего нигде не всплывает. Просто случайно захожу в личку, а там- вот оно- письмо новое)
EUrry
Цитата(Метценгерштейн @ Sep 25 2014, 23:41) *
у меня ничего нигде не всплывает. Просто случайно захожу в личку, а там- вот оно- письмо новое)

В настройках браузера могут быть запрещены всплывающие окна. Единственное, настораживает последнее замечание Xenia по этому поводу.
admin
в админке форума ничего не нашел пока на эту тему.
помню то же что были всплывающие окошки.
может быть их настройки в куках где-то хранятся?

может кто-нибудь проверить стерев куки ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.