Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прикрутить миниволну к паяльнику от Lukey 852D
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сборка РЭУ > Пайка, монтаж, отладка, ремонт
kalinka16
Собственно, вопрос...... help.gif
zuy
Я вот тоже хочу себе такую станцию, только по возможности с "+".
И вот что нашел по миниволне.
На сайте Radiobox в описании к станции указано, что штатно используются жала Японской компании HAKKO, там же ссылка на имеющиеся в продаже у них жала этой компании.
Вот картинка всех размеров жал, что они продают:

Вопрос к знатокам, есть ли в этом ассортименте жала типа миниволна, если есть то какие?
AndyBig
К таким паяльникам подходит микроволна от XYTRONIC. Я покупал себе жало-микроволну в Техно. Там оно называется так: 44-510607/JP. На самом жале выбита надпись: XYB07C-JP 2C
У меня, правда, не Лаки 825D, а AXE-825D. Но они практически одно и то же smile.gif. По крайней мере паяльники у них точно одинаковые.
Survivor
Цитата(AndyBig @ Feb 4 2006, 21:46) *
К таким паяльникам подходит микроволна от XYTRONIC. Я покупал себе жало-микроволну в Техно. Там оно называется так: 44-510607/JP. На самом жале выбита надпись: XYB07C-JP 2C
У меня, правда, не Лаки 825D, а AXE-825D. Но они практически одно и то же smile.gif. По крайней мере паяльники у них точно одинаковые.

А микроволна от XYTRONIC по посадочным размерам совпадает с посадочными размерами жал от Aoyue/NET ?
По длине ( 25 мм ), внешнему ( 6,5 мм ) и внутреннему ( 4 мм ) диаметру вроде бы они совпадают.
А вот совпадает ли по длине ( глубине ) внутреннего отверстия?
Andy Great
У меня KADA-852D+, к ней подходят Актакомовские жала. Микроволну купил, но пока не проверял - все платы попаяны уже. По размерам подходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.