Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nRF51822 - где достать SoftDevice
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
arexol
доброго дня

просьба у кого есть доступ к nordic
скачать SoftDevice-сы от сюда
да и желательно все что там закрыто по какой-то странной причине
и залить в закрома ?
mantech
Цитата(arexol @ Oct 1 2014, 16:43) *
что там закрыто по какой-то странной причине

"странная"причина заключается в том,что они хотят денюшку за покупку их девайсов biggrin.gif
virtual9900
Залью на днях.
Delsian
Цитата(virtual9900 @ Oct 1 2014, 22:25) *
Залью на днях.

А это не оно?
Dopler
Цитата(Delsian @ Dec 24 2014, 17:15) *
А это не оно?

Это не оно, это SDK с примерами, а нужны именно SoftDevice-сы (прошивки)

Заказал модуль nRF51 DK еще в ноябре. Сначала поставщик вернул деньги, так как запретили экспорт. Заказал через партнеров в EU. Похоже они кончились на складах, до сих пор не получили плату. Есть китайский модуль, но я в нем стер SoftDevice. Может кто-нибудь выложить?
Defin
В SDK есть hex'ы софдевайсов. По крайней мере начиная с версии 8.0.0.
Теперь отладочный набор нужен только для получения принципиальных схем/разводки отладочников и примеров для различных корпусов(Файлы плат в формате Altium).

Если кому-нибудь нужны файлы с сайта nordic или помощь по nrf51/52 - обращайтесь.
Dopler
Цитата(Defin @ Jul 9 2015, 23:02) *
В SDK есть hex'ы софдевайсов. По крайней мере начиная с версии 8.0.0.
Теперь отладочный набор нужен только для получения принципиальных схем/разводки отладочников и примеров для различных корпусов(Файлы плат в формате Altium).

Если кому-нибудь нужны файлы с сайта nordic или помощь по nrf51/52 - обращайтесь.

Во всяком случае у меня версия 8.0.0 не заработала - пример ble_app_uart не проходит процедуру pairing в windows 8.1. На форуме нордика мне помочь не смогли, хотя еще были люди с такой ошибкой. Пока откатился на 7.2
Defin
Цитата(Dopler @ Jul 10 2015, 07:51) *
Во всяком случае у меня версия 8.0.0 не заработала - пример ble_app_uart не проходит процедуру pairing в windows 8.1. На форуме нордика мне помочь не смогли, хотя еще были люди с такой ошибкой. Пока откатился на 7.2

Какая ревизия чипа и какой SoftDevice? Попробую на отладочнике запустить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.