Цитата(eugen_pcad_ru @ Oct 3 2014, 22:22)

Никакого троллинга, что Вы. Скажем так. Это социальный вопрос. Студентам надо ГРАМОТНО объяснить, что и как в нем не работает, и почему.
Значит не поняли, а жаль.
Ну постараюсь еще раз объяснить. Выглядит примерно так. Вы кладете на стол грампластинку и говорите: "ребята, как Вам музыка"?
А я спрашиваю: "а сам патефон где"?
Поймите, что файлы без комментариев, без тестбенчей, без описания - это примерно 20% дела. И приучать студента к таким слепым художествам тем более НЕЛЬЗЯ! Студент должен ПРИВЫКНУТЬ к тому, что есть понятие КОМПЛЕКТ конструкторской документации. А если его не приучать, то и получаем то, что обычно тут и выкладывают. Выложит какой-нибудь боец 3-5 экранов художеств без единого комментария и задает вопрос: "а почему оно не работает"? Я обычно стараюсь написать, что такие файлы выкладываю только те, кто никого здесь не уважает. Ибо разбираться в чужих художествах... Дальше не пишу...
Так вот, если речь идет о студентах, то требуйте от них "описание блока с указанием ошибок", тесбенч опять же с указанием ошибок, ну и соответственно откоментированные исходники и тоже с указанием исправлений. И я бы предложил бы к этим файлам маткад-матлаб или С++ для того, чтобы загнать в тестбенч пару килобайт рандомных данных и сравнить результат. И неплохо бы еще ввести в тест рандомную помеху. По длительности и по амплитуде, Если за пороговые значения амплитуды взять два уровня в которые преобразуется сигнал например в RS232...
А от того, как будет сделан тестбенч будет сразу же ясно, насколько хорошо сделан исходник.
Вот такое мое мнение...