Цитата(AlexandrY @ Oct 5 2014, 16:04)

Кто ж на линуксе такое делает. Он же весь насквозь дырявый. Там вон даже в bash-е открыли огромную дыру.
Больше похоже на то самое "защищенное хранилище", для которого тут полгода назад искали Cortex-M3 на 800 МГц
И похоже наконец дело сдвинулось.
Спасибо всем за отклики и добрые слова

На всякий случай попробую описать ситуацию подробней.
Компилятор - ADS 1.2 build 842
Отладчик - Lauterbach T32 (китайский клон)
SoC - Qualcomm MSM6290
Само устройство - 3G-модем. Соответственно, объем Firmware очень большой (исходников под 2 гига), само ПО - многоуровневое и многоступенчатое

, поэтому в "потроха" процессора я лезть не могу и не хочу. Но, думаю, MMU там все же включен

.
По поводу операционки - там действительно не линукс, а микроядро L4:Pistachio, поверх простейшей РТОС "REX" (или РТОС поверх микроядра, не знаю как будет правильнее).
Что какется размерности типов и порядка байт - буду смотреть. В самой библиотеке вроде как просматриваются попытки оптимизации под разные размеры int.
С JTAG у меня 2 проблемы:
1. В отладчике не отображаются С-исходники, только ассемблерный код. Может позже создам отдельную тему, если отчаюсь найти решение.
2. В связи с многоуровневой загрузкой ПО, после каждого Fault необходимо заново запускать отдельный сценарий для загрузки символьной информации. И заново устанавливать точки останова.
В результате процесс поиска источника проблемы получается очень долгим и утомительным. Я устал искать и создал тему
P.S. Это не "защищенное хранилище", это параллельный проект. Для хранилища, насколько я знаю, взяли Freescale Keenetic (Cortex-A9)