Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LMX2492EVM
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Rf & Microwave Design
VCO
Не так давно получил LMX2492EVM и с удивлением не обнаружил привычного компакта с ПО.
LMX2492 Evaluation Instructions отправляет на www.ti.com/codeloader, скачал - не хочет работать.

Может кто уже наступал на эти грабли?
nirkov
Что именно не хочет работать? Если сама программа, то попробуйте из под администратора запустить - у меня после этого перестали непонятные ошибки вылезать.
VCO
Цитата(nirkov @ Oct 14 2014, 15:01) *
Что именно не хочет работать? Если сама программа, то попробуйте из под администратора запустить - у меня после этого перестали непонятные ошибки вылезать.

Запускал на разных компах и ноутах под разными ОС: от 95-й до 7-й. Run-Time Error 13 при переключении на LMX2492.

Нашёл врага - Ramp Calculator! Завтра прибью...
VCO
После того, как отправил в Корзину драйвер LMX2492_rampcalc.ini, LMX2492EVM заработала устойчиво и без каких либо серьёзных проблем.
Единственное, что пока не устраивает, так это непонимание того, почему у Симона на ноутбуке Ramp Calculator работает, а у меня - нигде не хочет работать.
Версия о том, что нужна 64-разрядная Windows не подтвердилась...
rloc
А не в региональных ли установках дело? С эвалбордами Аналога - это стандартная проблема.
VCO
Цитата(rloc @ Oct 16 2014, 09:25) *
А не в региональных ли установках дело? С эвалбордами Аналога - это стандартная проблема.

Спасибо за идею. Есть у меня дома англоязычная 64-разрядная Windows XP (русской вообще в природе нет, только MUI), там и попробую...
rloc
Английская не обязательна, Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Английский (США) . Для 7 и 8 как-то по-другому.
VCO
Цитата(rloc @ Oct 16 2014, 09:41) *
Английская не обязательна, Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Английский (США) .

В точку попали, именно в этом всё и дело было. Большое спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.