Цитата(Golikov A. @ Oct 13 2014, 07:26)

Долго описывать как и что делать, а в операционке уже есть драйвер это выполняющий правильно. А главное что и вопросы о пропуске этих моментов редко возникают, потому что при работе через ОС ты и не знаешь что данная секция не описана...
А пытливый ум сможет разобрать драйвер предлагаемый в юниксах и узнать как оно все работает

Вот и именно, я много чего там незнаю, например тот-же MQX от которого я отказался, при гораздо большей простоте программирования на нем, НО я незнаю, почему УСБ в нем не работает, при компиляции из ДДР, незнаю, почему работа из внутренней статики на нем в 2 раза медленнее, чем во внешней ДДР, незнаю почему усб, который вроде как работает из статики, виснет, если я выниму и вставлю флешку в интервал-1-2сек... И честно говоря, копаться в этом "черном ящике" из 600 с лихом файлов, написанном в линуксоводном стиле, где работа с простейшим SPI размылена на десяток файлов, в каждом по 10 строчек кода - нет никакого желания.
Ну не заработают часы, которые кстати в этом камне чуть лучше, чем в АВРках 10 летней давности, да и хрен с ними, поставлю внешний даллас, который кроме того, что имеет часы и календарь, еще и больше сотни энергонезависимых регистров...
ЗЫ. Вот часов, как в стм32ф407, было бы жалко...