Что совсем я к ночи затупляю.. Помогите разобраться. Вот хочется мне задействовать бюджетный ОУ из серии TL08x. Вот питание на сайте TI указано от 7 до 36В. Я так думаю, что оно не с проста именно так указывается, с намеком на то, что можно к примеру отрицательное сделать -(минус)5В, а положительное, к примеру, +(плюс)24В. В то же время по даташиту в ABSOLUTE MAXIMUM RATINGS говорится Vcc+ = 18V и Vcc- = 18V. Получается, что нельзя 24В вешать на Vcc+, хоть при этом и соблюдается общая разница между Vcc+ и Vcc- менее 30В. Так можно или нельзя? Под рукой такого динозавра пока не оказалось, а так бы сам подал да посмотрел, как оно дымится. Подскажите кто знает. Единственное что помню из далекого прошлого, что когда-то что-то было на этих ОУ у меня и в памяти осталось только то, что при Vcc = +18В грелись они прилично, поэтому склонен считать, что +24В сгорит. А хотелось бы, чтоб не горела

И еще вопрос в догонку и в тему, так сказать: нигде на них не могу найти ограничения по рейлам входа. По выходу в даташите есть, что мол, около 2.5В от питания размах. А по входу сколько интересно.