Цитата(Flood @ Nov 22 2014, 13:11)

Ну почему же нет? TRD имеется и для базовой версии KC705:
http://www.xilinx.com/support/documentatio...K7_Base_TRD.pdfПод Linux в комплекте есть все исходники.
Может я какой-то другой уровень доступа имею, не удостоился, так сказать?

По приведенной ссылке открывается документ, где на стр.29 на простом и понятном английском языке сказано:
"Download the reference design from the Docs & Designs tab"
На этой вкладке есть одна-единственная ссылка на документ
"KC705 CE Declaration of Conformity ( ver1.0, 61 KB ) [PDF]" - это не совсем то, что можно использовать в качестве драйверов

Но, на самом деле, в документе по приведенной Вами ссылке есть название архива k7_pcie_dma_ddr3_base, в котором лежат нужные мне исходники. Соответственно, архив ищется по поиску, и, хоть лежит где-то у черта на куличках, доступен для скачивания. Так что проблема решена, спасибо!
Цитата(Flood @ Nov 22 2014, 13:11)

Основная проблема TRD - там используется коммерческое 3rd-party DMA-ядро. Соответственно, драйвер xdma написан для этого ядра.
При том, что у Xilinx в принципе есть и собственное ядро с похожими возможностями.
Если не хочется возиться с DMA - всегда можно воспользоваться Ethernet и передавать данные в UDP-потоке. Проблема драйвера отпадет сама собой.
Мне надо с системного разъема борды, на котором стоит дочкой плата захвата аналоговых данных, данные на PCIe перебросить, только и всего. И предоставить драйвер с API, чтобы можно было эти данные процессором c PCIe забирать, в смысле, с внутрипроцессорного моста PCIe. Дальше уже не моя забота. Вот и интересует, что там уже сделано в имеющемся драйвере, а что придется ручками допиливать. Время надо сейчас закладывать на это дело, заказчик не поймет, когда ему скажут в середине проекта "знаете, мы тут поработали немного и поняли, что надо полгода еще на всякое-разное".