Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повышение квалификации
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Образование в области электроники
Грендайзер
Здравствуйте, коллеги cool.gif У нас в канторе, пришла разнарядка сверху, отправить специалистова на курсы повышения квалификации. Когда мой непосредственный начальник подошёл ко мне с этим вопросом, я ответил, что мол дел и так много и некогда этим заниматься. Однако он заявил, что не спашивает хочу я или нет, и если я сам не выбиру куда пойти, он меня отправит на какие то курсы по управлению временем или чёт типо того... Естественно не хочется зря терять своё время, да и ещё деньги предприятия впустую. Вот и хочу подыскать курсы связанные с ПЛИС ф.Альтера, к примеру. Посмотрел - вроде при бауманке есть нечто подобное, однако их содержание мне показалось немного... для совсем чайников, тип тут светодиодиком поморгаем, тут проектик на ниос замастрячим ну и всё + преподают там на Verilog. Мне же хотелось бы, что бы особое внимание было уделено работе в Time Quest Analiser и методике разработки проектов с учётом временных характеристик кристалла. Имею относительно большой опыт работы с ПЛИС, но тем не менее, на этом этапе проектирования всегда возникает большое количество проблем + пишу я на VHDL.
ГЫ.
Наше предприятие находится в городе-герое Моске. Заранее спасибо!
f0GgY
сходите язык подучите... и письмо, что ле...
Грендайзер
Точно! На английский пойду, подтяну! Спасибо beer.gif
f0GgY
=) вот это правильно, вот это нужно!

cheers.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.