Цитата(Petka @ Nov 14 2014, 01:19)

Хм. Скрипт линкера не даёт вообще никаких выходных файлов. Вообще он к выходным форматам отношения не имеет.
Если нужно получить один общий HEX, то лучший способ - ознакомиться с у утилитами objcopy и
srecordОбщий elf имеет смысл получать только для целей отладки. Т.к. для M0 ядра у вас отладочной информации в HEX скорее всего не содержится, то преобразование HEX -> ELF ИМХО бессмысленно.
П.С.
Опишите подробнее, что у вас имеется, и что вы хотите сделать.
Что вы называете "проектом"? Для меня "проект" в разделе "opensource" это, например, Makefile.
Под проектом я понимаю совокупность исходных и заголовочных файлов, Makefile и скриптов линкера. Проект начат на основе готового, взятого в инете, демо-проекта. Помаленьку обрастает функционалом. Часть проекта, которая на M4 - GUI, клавиши. леды, - HMI, короче говоря. На ядре M0 - критичный ко времени функционал. Ранее проект был начат на IAR, в котором я имею сравнительно приличный опыт. По причинам, которые долго излагать, пришлось
перейти на GCC, в котором опыта практически не имею. Продвигаюсь вперед методом проб и ошибок. На данном этапе, естественно, работа идет по схеме "+20 строк кода->компиляция->заливка, проверка". Использую JLink. Поэтому пока интересует общий elf. С отладочной информацией для обоих ядер. Преобразования elf<->hex пока не обсуждаем. Далее будет видно. В головном посте hex был употреблен по недосмотру.
В итоге:
Имеется два независимых(с точки зрения IDE ) проекта. Один для LPC4357_M4, другой LPC4357_M0. Требуется об'яснить линкеру проекта для M4, что в такой то папке, надо взять такие то файлы и включить их в состав выходного файла формата elf.