Цитата(Timmy @ Nov 20 2014, 10:41)

Выход ПЛИС нужно сконфигурировать обычным пушпульным дифференциальным и использовать резистивные делители
Судя по
документации (табличка на стр. 3-15), пушпульные дифференциальные стандарты могут дать макс. скорость 300 Mbps (150 MHz + DDR), а до 800 можно снять только с LVDS25 или MIPI (а он, по сути, тоже LVDS25+резисторы, то есть эмулированный) режима. Так что идея эмулировать интерфейс при помощи пушпульных режимов, судя по даташиту, для 750 Mbps не состоятельна.
А вот анализируя устройство true LVDS-выхода (Vcc=2.5V), что-то мне подсказывает, что пара-тройка быстрых диодов шоттки решат все вопросы смещения уровней (надо на 0.8 вольт "упасть" при высоком выходном уровне, который без нагрузки = VCC = 2.5V)... Хотя, конечно, тут вопрос, а найду ли я подходящие по скорости. Смещение уровней резисторами не очень нравится, оно уменьшает размах диф. сигнала, и я не уверен, что для всех углов PVT можно выдержать >=150 mV на стороне TMDS (правда, еще и не считал, так, навскидку). С емкостями - надо промоделировать, что там с DC реально будет, самый, по идее, правильный вариант.
В общем, всем спасибо, особенно
krux за спецификацию.