Цитата(Alexey Sabunin @ Dec 2 2014, 00:47)

Владимир, спасибо подробное описание.
1. Это был небольшой эксперимент. По идее эту опцию должны восстановить в ближайшем обновлении.
2. Наблюдал такое поведение у себя на стадии бета тестирования, потом пропало. Сейчас у себя такое воспроизвести не могу, хотя еще несколько пользователй наблюдали такое поведение. Может удастся заметить какие-то факторы, влияющие на такое поведение (однослойный режим, маска или еще что...)
3. С опцией Remove Dead Copper - понятно, это уже пофиксили
4. Не могу такое воспроизвести, это происходит со всеми полигонами на всех слоях? нельзя ли уточнить шаги? Были ли скопированы настройки программы из предыдущей версии?
5. Уже исправлено (будет в обновлении)
Также нужен пример файла, хотябы с одним проблемным участком...
Да, когда я ставил 15 версию, я попросил скопировать настройки.
В общем снес полностью 15 версию, установил заново и настройки не копировал.
Да, работает получше, полигон виден во время рисования, но исчезает после того, как нарисован, если цепь не была назначена (При старте рисования было указано No Net)
Обычно я рисую так, т.к. цепь замучаешься искать в списке, тем более она не всегда VCC или GND, бывает и промежуточные.
Поэтому сперва я рисую полигон NoNet, а после его выделяю и выбираю площадку, открываю инспектор,
он мне показывает, что выбраны два объекта и цепь разная:

Щелкаем в цепь и он пишет, что выбирает цепь Пада (т.к. у пада выше приоритет)

и после нажатия ентер полигону присваивается цепь пада.
Может кто знает более быстрый способ?
Поэтому я сперва рисую полигон NoNet и по этой причине он не виден после рисования:

если выделить (но нужно сзнать, где он

), то он виден:

Кстати, если ему подвигать границы, то у меня высвечивается какая то ошибка и полигон становится видимым

Хоть и не залит

Ошибка в п.4, когда полигон рисовался Shelve, видимо действительно перекочевала с настройками из 14-го.
При установке на чистую, не проявляется. Так что вывод - не копируйте настройки.
И еще. Не убирается вертекс на прямом участке? Раньше он исчезал.

С присвоением цепи для полигона все время беда была. Нужно сделать как у региона (можно как опцию)
При рисовании региона, без приглашения дается цепь в зависимости от объектов, на которые он попадает.
При нескольких объектах дает вариант для выбора.
Нужно сделать также для полигона!