Цитата(Golikov A. @ Dec 2 2014, 12:41)

Да вы создаете свой мастер через это меню. Там пока идете по визарду есть галочка сделать к нему ISE проект. По умолчанию он делает 1 файл, с галочкой проект. Этот проект вы открываете (я думаю вы эту галочку выбрали) и работаете с ним в ISE. Потому имплементируете и закрываете ISE или сворачиваете.
Далее в платформ студии опять в меню крей и импорт, в нем выбираете импорт и лезете в папку проекта, он сам найдет то что надо, выбираете, импортируете и ваш модуль появляется как корка в списке корок платформ студии в подменю User.
Первичная работа с модулем делается в ISE, там есть галочка и тесбенчь сразу сделать. То есть на самом деле импорт в платформ студию делается 1 раз после того как модуль полностью сделан и отлажен в ISE. Или после того как сменилась функциональность, вся отладка идет в ISE. Но я часто импортил, мне лень было с тестбенчем ковыряться, я на проце отлаживал, так что помню не парило...
Да, с тестбенчами и симуляцией AXI шины напряжно отлажывать мастер для DDR, для которой еще и модель нужно прикрутить. А так - собрал, в чипскопе покапался, посмотрел, исправил. А каждый раз импортировать как раз не хочется, поэтому вопрос и возник. Было бы удобно если можно было бы просто свою периферию обновить, и далее уже тыкнуть пересобрать)
Кстати, если создать новую переферию через визард в XPS и менять в VHDL логику, то XPS и ISE сразу реагируют на изменения. А вот если импортировать свое, то нет, странно...