Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу книгу "Флуктуации в автоколебательных системах", Малахов А. Н.
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Аналоговая и цифровая техника, прикладная электроника > Вопросы аналоговой техники
DTF
Здравствуйте!

Нет ли у кого книги Малахова А. Н. "Флуктуации в автоколебательных системах" от 1968 года? В электронном виде.

Заранее благодарен!
SIA
Цитата(DTF @ Dec 3 2014, 14:31) *
Здравствуйте!

Нет ли у кого книги Малахова А. Н. "Флуктуации в автоколебательных системах" от 1968 года? В электронном виде.

Заранее благодарен!

Есть в натуральном виде, если нужен какой-то кусок, могу частично отсканить. Книжка действительно хорошая.
DTF
Цитата(SIA @ Dec 22 2014, 01:31) *
Есть в натуральном виде, если нужен какой-то кусок, могу частично отсканить. Книжка действительно хорошая.

Прошу извинить за долгий ответ.
Вы бы не могли отсканировать для начала оглавление? Заранее благодарю!
Не могу найти книгу и в библиотеках - старые книги выбрасывают, считают устаревшими. Сейчас даже просят для студентов указывать литературу не старше 10 лет, "современную". И что изменилось в основах теории цепей? Увы, состояние дел в современной технической литературе нашей страны - большой позор для всех нас, утратили славу советской книги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.