Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам большую кучу деталей по бросовой цене
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
atmicandr
Привет всем! Во вложении список компонентов, которые я предлагаю приобрести одной большой кучей. Микросхемы, диоды, транзисторы все рассортированы по кассетам из пластмассы, на 15 ячеек в кассете. Я из России. Отправить могу только по России и в Беларусь. Предоплата 100%. Виды оплаты - пополнение киви кошелька или перевод CONTACT. Желающему приобрести эту большую кучу, в подарок дам программатор PostalAVR (ознакомиться с его возможностями можно на форумах ремонтников РЭА). Стоимость всей огромной кучи- 13000 российских рублей. Это немного. Так как для сравнения в списке я цветом отметил те детали, стоимость которых в сумме уже больше чем моя цена. С уважением Корчагин Андрей
adnega
Список внушительный. Не ясно одно: детали б/у или новые?
atmicandr
Цитата(adnega @ Dec 4 2014, 11:57) *
Список внушительный. Не ясно одно: детали б/у или новые?
Скажу так- микросхемы новые все на 80% от их общего перечня. От линеара всё новое. sm.gif Ну а транзисторы и диоды на 50%.

Да, чуть не забыл- то что в списке микросхем от Тексаса (OPAxxxx) на 100% всё новое
atmicandr
Дисплеи на первой странице файла тоже все новые sm.gif
Stepanov
Решили в монастырь уйти от всей этой разработки? )
atmicandr
Цитата(Stepanov @ Dec 4 2014, 14:54) *
Решили в монастырь уйти от всей этой разработки? )
ну почти... Правда у меня ещё дофига чего имеется... Но то для ремонта РЭА, а то что в списке для ремонта не очень...
Stepanov
Куча знатная, спору нет и стоит многократно дороже. Однако практика показывает, что 80% от подобной кучи придется таки выкинуть через несколько лет на ненадобностью. Комплектуху надо брать под проект.
atmicandr
Цитата(Stepanov @ Dec 4 2014, 15:36) *
Куча знатная, спору нет и стоит многократно дороже. Однако практика показывает, что 80% от подобной кучи придется таки выкинуть через несколько лет на ненадобностью. Комплектуху надо брать под проект.
ну эт уж не нам судить... Каждый сам для себя найдёт выгоду... rolleyes.gif Ну а то что через несколько лет... Так это же много времени то... Так что за такое время можно много что и много куда сее богатство применить wink.gif
Stepanov
А фото и примерные количества в штуках снукить можете?
atmicandr
Цитата(Stepanov @ Dec 4 2014, 16:24) *
А фото и примерные количества в штуках снукить можете?
Фото? как фотать, если это всё в коробках пластмассовых... да и потом там в коробках у меня всё вместе лежит. Если есть точно желающий, то я пересортирую так что то что я не дам, то отдельно, а то что в файле, то будет в коробках. Количество каждой позиции есть в файле- например 5 штук в файле обозначено как I I I I I

И это... я вот про какие коробки на 15 ячеек говорю: http://www.ebay.com/itm/New-Adjustable-Sto...=item4183f62879 Всё будет выложено в них rolleyes.gif
Stepanov
Понятно. Поймите правильно, в монастыри разработчики уходят редко, вообще бывших инжереров не бывает, а тут такой случай да еще и куча странно сформирована, обычно их по типам разбивают, пассива отдельно, индикаторы отдельно, логика отдельно.
Есть вероятность, что у вас просто аккаунт увели, а вы об этом и не знаете, на чипмейкере последние пару недель таже проблема возникла, продают свякие ништяки по бросовым ценам, народ огорчается.
Lmx2315
QUOTE (atmicandr @ Dec 4 2014, 14:34) *
Фото? как фотать, если это всё в коробках пластмассовых... да и потом там в коробках у меня всё вместе лежит. Если есть точно

сделайте фото с линьерами и бумажкой - "для ELECTRONIX.RU"
Stepanov
Да, на чипмейкере таже идея у народа возникла. Просто и эффективно.

Ну вот, ТС затих, всётаки надо привлечь админов, пока настоящий пользователь не пострадал.
atmicandr
эээ, парни, вы чо? Вы любого спросите кто с kazus.ru или monitor.net.ru я это или не я. Это я- Андрей Корчагин со Свердловской области. И это подтвердит любой тамошний.

Цитата(Lmx2315 @ Dec 4 2014, 16:51) *
сделайте фото с линьерами и бумажкой - "для ELECTRONIX.RU"
сделаю завтра и вечером выложу. Гарантирую! Но так как я не умею большие фото вываливать тут, поэтому всё будет мной загружено через 4put.ru

И ещё- на куче форумов я atmicandr, а на казусе и IXBT я Андрей К, это уж если доказуху своей честности везде выкладывать.
Stepanov
Не обижайтесь, но сейчас много аккаунтов тырят. Лучше перебдить чем недобдить.
atmicandr
Цитата(Stepanov @ Dec 4 2014, 22:21) *
Не обижайтесь, но сейчас много аккаунтов тырят. Лучше перебдить чем недобдить.

а я и не обидчивый- у меня к обидам "мониторовская" закалка maniac.gif
atmicandr
Продано!!! Всё уехало сегодня в Минск! sm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.