Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импульсные трансформаторы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Силовая Электроника - Power Electronics > Компоненты Силовой Электроники - Parts for Power Supply Design
mig-11101
Добрый день

Никогда особо не имел задач связанных с проектированием массовых импульсников. Сейчас возникла необходимость.

Вроде всё посчитано уже, есть требования к трансформаторам, есть расчёт под ETD сердечники.

Вопрос такой -

Какова обычная практика для этой отрасли в плане заказа трансформаторов под свои проекты? Стоит ли с этим обращаться в канторы типa Coilcraft, Wurth(интересует 2000+ экземпляров + 5 предварительных образцов).

За советы - благодарю rolleyes.gif
Ydaloj
почему бы не сделать запрос туда и туда?
а ещё к китайцам. кто печатные платы делает - у них и контрактная сборка и обжим проводов и намотка моточных - везде все свои
Alex11
Не знаю, будут ли связываться такие монстры с Вашими 2000, у нас в Питере Балтэлектронкомплект вполне профессионально мотает на стандартных сердечниках все что надо, еще и подскажут по конструкции, если что не сходится.
mig-11101
Благодарю за советы.

А вот по типу "Балтэлектронкомплект" - а не может кто-то порекомендовать такого типа европейских или китайских кантор? Заказчик и разработчик - в Европе.
mov
Заказывали у http://www.e-co.ru
У них есть китайский изготовитель.
Качество было хорошее ,да и цены .
Образцы поставляли по нашему ТЗ.
ADOWWW
Würth сделает без проблем. Можете обратится и в Pikatron. Там я многих лично знаю. Они мелкие партии поставляют без проблем.

Еще могу посоветовать Jelonnek Transformatoren GmbH, BSAB GbR, Knitter-Switch, это Дания. Все работают и с мелкими пртиями.
Но сначала обратитесь в Пикатрон, я у них уже несколько лет заказываю.
in-radiohead
Северо-Западная Лаборатория
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.