Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CP2200 + STM32 + Keil
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
smk
Есть нужда организовать Eternet на базе СР2200. Нужен веб-интерфейс и связь по тисипи. Потратил кучу времени но пристойного ничего не нашел. Пробовал разбираться с примерами от SiLabs, но тоже не особо успешно. Так и не разобрался с их якобы бесплатной библиотекой и стеком. Да и перетащить под кейл оказалось не так просто. Собственно может кто поможет с драйверами и прикруткой LwIP под кейлом? Буду признателен по самые самые. Ну или хоть подсказать где искать. Спасибо.
Golikov A.
а кейловский стэк, по коммерческим соображениям не проходит? Или контроллер кейлом не поддержан нативно?
smk
Цитата(Golikov A. @ Dec 10 2014, 14:42) *
а кейловский стэк, по коммерческим соображениям не проходит? Или контроллер кейлом не поддержан нативно?

Плата готовая. Прежний автор так заложил. А кейловский очень даже подходит. Как подружить?

Я так понимаю что прийдется крепко перековырять драйвер мас-уровня... даже не знаю...
Golikov A.
да вроде если кеил про проц знает, то надо просто проект сделать. И он чуть ли не сам правильный драйвер для мака подложит.
smk
Цитата(Golikov A. @ Dec 10 2014, 18:01) *
да вроде если кеил про проц знает, то надо просто проект сделать. И он чуть ли не сам правильный драйвер для мака подложит.

Проц без мака. F103 + СР2200
Golikov A.
ай, упустил, простите. Ну тоды да, надо будет поковыряться... от такого решения легче не станет, проститеwink.gif
smk
Где бы еще почитать толково про СР2200. Пользуют же люди... И что значит Royalty-free TCP/IP stack with device drivers из даташита. Что это за стек и где он? Внутри?
scifi
Насколько я понимаю, мелкочиповский стек скачивать нужно там. Если повезёт, там будет и драйвер для CP2200. Можно использовать его с мелкочиповским стеком, а можно выпилить и прикрутить к lwip.
smk
Ниразу тот стек не бесплатный. Драйверов тоже не найти. Если только кто подсобит скажем на почту.

Цитата(scifi @ Dec 11 2014, 10:10) *
Насколько я понимаю, мелкочиповский стек скачивать нужно там. Если повезёт, там будет и драйвер для CP2200. Можно использовать его с мелкочиповским стеком, а можно выпилить и прикрутить к lwip.

не повезло. с драйверами облом. там только вай-фай.
scifi
Что-то я торможу. Почему-то подумал, что это мелкочиповский чип...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.