Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постоянная перезагрузка первой страницы
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Сайт и форум > Новости и обсуждения сайта и форума
justontime
Так как изначально создал тему в неправильном разделе, то решил написать уже в правильном месте.

1. Проблема наблюдается на нескольких компьютерах у нескольких пользователей, но только с Internet Explorer 11. Если смотреть форум не залогинившись, все нормально. Если войти под своим именем, то при нахождении на главной странице форума происходит постоянное обновление страницы. Если в промежутке между перезагрузками страницы успеть нажать ссылку на любой из подфорумов, то там уже все нормально

2. Кроме того, при нажатии на кнопку Помощь выскакивает ошибка (независимо от браузера):

Parse error: syntax error, unexpected ',' in /home/electronix/electronix.ru/forum/cache/lang_cache/russian/lang_help.php on line 19
justontime
Кстати, только что заметил интересную вещь - при каждой такой самопроизвольной перезагрузке время на форуме меняется на один час то в одну, то в другую сторону...
admin
проверим. глюк какой-то.
justontime
Проблема решена - зашел в настройки, установил свой часовой пояс и убрал галочки "Автоматический переход на летнее время" и "Летнее время" (или как там она точно называется)
Myron
Цитата(justontime @ Dec 18 2014, 08:06) *
Проблема решена - зашел в настройки, установил свой часовой пояс и убрал галочки "Автоматический переход на летнее время" и "Летнее время" (или как там она точно называется)
Убрал только обе галки и заработало нормально. Напомню, у меня IE и Win 7-64 уже 3 года и появилась эта проюлема с год назад.
admin
глюк с помощью починили.
забыл отписаться.
Myron
Цитата(admin @ Dec 26 2014, 11:19) *
глюк с помощью починили. забыл отписаться.
За всех посетителей форума - спасибо, что не проигнорировали и улучшили работу с форумом.
admin
мы планируем в ближайшее время очень плотно улучшить его работу и реализовать новые доработки!
я всегда на связи, просто других жизненных хлопот хватает как и у всех.
Maverick
Цитата(admin @ Dec 30 2014, 13:57) *
мы планируем в ближайшее время очень плотно улучшить его работу и реализовать новые доработки!
я всегда на связи, просто других жизненных хлопот хватает как и у всех.

А Вы не расскажете, что за новые доработки?
petrov
Может не надо ничего менять? По другим форумам видно, что лучше не становится. Только проблему перманентного IPS driver error решить.
Myron
Цитата(admin @ Dec 30 2014, 05:57) *
мы планируем в ближайшее время очень плотно улучшить его работу и реализовать новые доработки! я всегда на связи, просто других жизненных хлопот хватает как и у всех.
Форум работает неплохо по сравнению с другими аналогичными. Просто масса мелких глюков, которые я списываю на менталитет программистов (т.е. типа "у меня все работает", "я использую Лис и у меня все ОК и забейте на свой IE", и пр.).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.