Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RVDS2.2 поддерживает TMS470R1... ? (-)
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Микроконтроллеры (MCs) > ARM
maxut
Подскажите кто знает, RVDS 2.2 поддерживает тексовские ARM TMS470R1B1M ? Можно ли в этой среде работать с иаровским китом TMDS-FET470R1B1M на этом контролере и их же J-LINK через RDI драйвер?
Romario
по первому вопросу...
RVDS2.2 поддерживает архитектуры процессоров семейства ARM а не контретные чипы.
т.к. TMS470 это ARM7 а не I51 то в RVDS можно писать программу которая будет работать на subj
aaarrr
по второму вопросу...
RVDS поддерживает RDI, т.е. J-Link работать будет.
DASM
всё так, но добавлю - файла описания перефирии нету в RVDS для этого проца. Я довольно быстро сделал подходящий из ИАРовского
maxut
То , что RVDS поддерживает ядро ARM7 я конечно знаю. Меня интересовало, поддерживает ли эта среда, а именно симулятор, конкретно тексовский проц с его переферией. Из поста DASM понял, что не поддерживает. Спасибо за ответы.
DASM
да, но если Вы этот файл напишите - сказка получится (довольно удобный отладчик у RVDS). Хотя IAR догоняет... Но командную строку не понимает в отладке =(((((
maxut
Попробовал поработать в IAR. Добротная среда. Понравилась. Попробовал поэкспериментировать с макрофайлами-штука хорошая, но все-равно жаль что в их отладчике нет симуляции тех же таймеров(в одной моей проге на них весь алгоритм был построен), а моделировать работу таймеров с помощью макросов геморойно. Как в симуляторе RVDS c этим делом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.