Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SFP модуль со встроенной FPGA?
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Программируемая логика ПЛИС (FPGA,CPLD, PLD) > Работаем с ПЛИС, области применения, выбор
insektazz
Ищу готовый SFP модуль с внешним интерфейсом Ethernet медный или оптический со встроенной ПЛИС. Если кто сталкивался с таким, буду благодарен за информацию.
dmitry-tomsk
Цитата(insektazz @ Dec 17 2014, 11:38) *
Ищу готовый SFP модуль с внешним интерфейсом Ethernet медный или оптический со встроенной ПЛИС. Если кто сталкивался с таким, буду благодарен за информацию.

вставьте обычный sfp в медиаконвертор и готово
krux
Цитата
со встроенной ПЛИС

а разве бывают ПЛИС минимальной емкостью от ~30К ALM + serdes-ы, и в таком корпусе чтобы влезало в размер платки SFP?
имхо это какая-то фантастика.
хотя... если взять known good die и скорпусировать под заказ, то может быть...

кроме того, куда будет выведен JTAG, если предполагается что покупается "готовый" модуль с ПЛИС? как разработку то вести если со всех сторон всё занято?
insektazz
Цитата(dmitry-tomsk @ Dec 17 2014, 11:57) *
вставьте обычный sfp в медиаконвертор и готово

Вопрос не в том, как решить задачу по другому. Вопрос именно в SFP со встроенной ПЛИС.

Цитата(krux @ Dec 17 2014, 12:38) *
а разве бывают ПЛИС минимальной емкостью от ~30К ALM + serdes-ы, и в таком корпусе чтобы влезало в размер платки SFP?

кроме того, куда будет выведен JTAG, если предполагается что покупается "готовый" модуль с ПЛИС? как разработку то вести если со всех сторон всё занято?

Я видел готовые устройства, которые имеют внутри ПЛИС. Поэтому интересуюсь готовым решение для переноса в такой форм фактор собственного проекта.

Отлаживаться не обязательно в корпусе SFP, вытащить плату из корпуса и вперед. Места JTAG на плате не займет много.
SM
Цитата(krux @ Dec 17 2014, 11:38) *

Бывают. Это ECP3 в корпусе 328-ball csBGA (10 x 10 mm), и ECP5 в корпусе 285 csfBGA (10 x 10 mm). Но вот готовых модулей я не знаю.

А на кой там 30К ALM? Если, например, PCIe 1x занимает около 8К 4-входовых LUT?
goodsoul
Цитата(krux @ Dec 17 2014, 12:38) *

5CGXFC4F6M11C7N - 50 тысяч LE + трансиверы. 11x11 мм.
У меня вот несколько образцов завалялось (ES). Кому надо - пишите в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.