Цитата(Aner @ Jan 11 2015, 16:07)

Jhonson из описания (универсальная OEM-платформа «Ирбис» предназначена для автоматизации локальных и комплексных систем контроля и управления.)
Для охраны группы офисов расположенных в разных местах не годится никак. Хотябы по их же описанию.
Для охраны есть все свое специализированое для "охранных систем". Те же панели, пульты, датчики. У плты "Ирбис" нет таких интерфейсов для панелей, пультов, датчиков.
Демонстрация это хорошо, но недостаточно для ваших требований из-за ресурсов этой платы и процессора.
Понимаю вашу страсть к датчикам , но их навалом любых на рынке, и все они работают с аналоговыми входями путем подключения резистора в делитель ( простите мне мой французский если, что)
Вместо пульта у нас мобильный телефон и вэб интерфейс.
Что не так с процессором? Почему Arduino для школьников тянет подобные процессы, а Cortex-A3 не потянет?
Цитата(psL @ Jan 11 2015, 16:18)

В случае производителя ПО пишется под всю заложенную на плате функциональность, в случае кастомера - только под необходимые узлы.
Выражаясь вашим языком я кастомер. Я обозначил нужные мне узлы 4 штуки
аналоговые входы
Выходы для управления реле
ethernet модуль
gsm модем.
Цитата(Aner @ Jan 11 2015, 16:20)

Jhonson мейл ваш дайте, вам напишут. Что бы размещать посты на этом форуме нужно набрать требуемое кол-во постов, в условиях все есть.
pitelin_ev@mail.ru