Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Импортные радиодетали
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Дополнительные разделы - Additional sections > Продам
RRY
Добрый день.

Имеется склад радиодеталей производства конца 1990 начала 2000 годов.
Номенклатура в общем такая:

- Семисегментные индикаторы (одинарные, сдвоенные), стандартные светодиоды (5 мм), ИК-светодиоды
- Аналоговые ключи
- Стандартная логика 74 и 4000 серий (большая часть в DIPах, но есть и SMD-корпуса)
- Драйверы интерфейсов (RS-232 -485)
- Биполярные и полевые транзисторы
- Тиристоры (мало)
- Диоды, стабиллитроны, супрессоры, варисторы
- Микросхемы драйверов для построения источников питания (TOPы от Power Integrations в основном)
- Стабилизаторы напряжения, DC-DC преобразователи, опоры
- Операционные усилители и компараторы
- Старые ЦАПы и АЦП (в основном 8 бит и в дипах, старые как говно мамонта)
- Синтезаторы частот
- Супервайзоры питания
- Часы реального времени (PCF85983 в основном, в дипе и много)
- Некоторое количество согласующих трансформаторов
- Микроконтроллеры (типа AT89C2051/4051, PIC16C74, AM188 и т.д.)
- Память EEPROM, FLASH, SRAM, DRAM
- Древние ПЛИС (типа EPM7032LC44 и тому подобного)
- Всякие другие микросхемы в малых количествах, а также некоторое количество радиаторов, ферритовых каркасов для дросселей барабанного типа и каркасов с ферритами для импульсных трансформаторов.

Все это оригинальные детали в основном европейского или американского производства, остатки склада одной из московских фирм, когда-то занимавшейся продажей импортного ширпотреба, но потом достаточно резко переключившейся в другую область (отсюда и образовались детали, легшие мертвым грузом на долгие годы просто потому, что со временем ими некому стало заниматься).

Детали в хорошем состоянии, хранились в складских условиях, но не все в оригинальной заводской упаковке.

Имеется достаточно подробный каталог что именно имеется в наличии.
Цены устанавливаем значительно ниже тех, что можно увидеть на радиорынке в Митино или в какой-нибудь Терраэлектронике, дополнительно учитывая возраст деталей, их актуальность на сегодняшний день и объем запросов. Территориально склад сейчас хранится в Московской области совсем недалеко за МКАДом (минут 5 езды от МКАД).

Тем, кто интересуется, пишите на почту go_right[doggy]mail[dot]ru, по запросу вышлем excel-файл с подробным списком имеющегося в наличии и обозначим цены на то, что интересует, а также ответим на все вопросы.
One
Цитата(RRY @ Jan 10 2015, 22:10) *
Тем, кто интересуется, пишите на почту go_right[doggy]mail[dot]ru, по запросу вышлем excel-файл с подробным списком имеющегося в наличии и обозначим цены на то, что интересует, а также ответим на все вопросы.

почти риторический - и почему бы сразу этот файл не прикрепить или ссылку дать ....
правила ведь прямо в шапке раздела, неужели так сложно добавить пару строк ...
atmicandr
Ни сайта, ни перечня, ни цен... Разводняк короче...
RRY
Цитата(atmicandr @ Jan 21 2015, 08:10) *
Ни сайта, ни перечня, ни цен... Разводняк короче...

Объясняю.
Мы -- разработчики, не торгаши. Так получилось, что в наши руки попали эти детали. Так как они занимают достаточно места, а нам не нужны детали в таком количестве (да и далеко не вся номенклатура в принципе нас может как-то интересовать), мы пытаемся продать все это. Подобно тому, как кто-то продает ненужный осциллограф, мы продаем ненужные нам детали. Но опять же -- мы не торгаши, и у нас нет ни желания, ни времени сидеть и думать какие цены поставить к нескольким сотням позиций. Поэтому наиболее разумным нам кажется формировать цену по запросу. Цена формируется на основе цен на то же самое у других продавцов, а то, насколько наша цена будет ниже, определяется возрастом микросхем, их актуальностью на данный момент и общим состоянием.

Забавно читать про "нет сайта". По такой логике, если я захочу продать что-то, я обязательно должен сделать сайт?
У нас уже с десяток человек купили что-то, некоторые относительно большие количества на приличные суммы. Еще ни у кого не было никаких претензий. Каждому мы даем возможность на месте посмотреть что он берет и в каком виде. Если что-то не понравится -- без проблем, можете не брать. Пока еще никого не развели.
atmicandr
Да ладно, не кипятись! Просто я тут не так давно продавал продукты от Линеара и меня шпуняли на предмет того разводящий я или нет... А у тебя (простите за Ты- мониторовское воспитание) в теме постов не было... Мне просто както не по себе даже стало rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.