Цитата(Ruslan1 @ Jan 18 2015, 15:00)

Кстати, а сама Тибба что, в Линуксе не поддерживается? может, сделали уже.
Кстати, надо посмотреть, может и есть такое дело

У Вас в устройстве теперь есть Езернет, какие еще RTS/DTR?
Или Вы хотите просовывать все служебные сигналы с удаленного порта (например, модема) на компьютер так, чтобы этот виртуальный порт их показывал и транслировал в обе стороны?
Да х.з. только пробовал прогу с девайсом соединить по линиям rxd, txd - не работает, зараза, нужно еще dtr и rts, наверно еще и аппаратный контроль передачи, конечно, можно попробовать сэмулировать...
Потом, раз драйвер посылает пакеты для настройки параметров порта, а я буду тупо гнать в уарт весь этот мусор вместе с данными, как это скажется на работе всей системы - тоже непонятно...

У Вас в устройстве теперь есть Езернет, какие еще RTS/DTR?
Как какие, обычные, как в уарте
Хорошо, постараюсь объяснить по-другому:
Есть промышленная железяка, сушилка, которая управляется по уарту с компа, на котором управляющая прога под винду, и есть мой контроллер, для сопутствующего оборудования, управляется по веб морде через сеть. Раньше было 2 компа, сушилкой управлял комп рядом, а контроллером удаленно, теперь захотелось все делать с одного компа, а след. нужно завести уарт от сушилки в мой контроллер, который эмулирует вирт. ком порт, а прога и веб морда висят на одном компе.
В данный момент, это сделано установкой свича, в который воткнут контроллер и тиббо, с последнего идет уарт в сушилку. Как-то так...