Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моделирование тепловых процессов в радиоэлектронных устройствах
Форум разработчиков электроники ELECTRONIX.ru > Cистемный уровень проектирования > Математика и Физика
rusja
unsure.gif Помогите найти примеры моделирования тепловых процессов с использованием пакета ICEPAK/РАБОТАЮ над анализом тепловых процессов в корпусе телевизора.Или может кто поможет с теорией. unsure.gif
Pat
Цитата(rusja @ Feb 8 2006, 16:04) *
unsure.gif
Или может кто поможет с теорией. unsure.gif

Дульнев Г.Н. Тепло и массообмен в радиоэлектронной аппаратуре. - М.: Высшая школа, 1984 г.
Вот эта книга может Вам помочь.
К сожалению, у меня ее нет.
Сам бы с удовольствием заполучил ее в электронном виде.
Гаврила@
Цитата(Pat @ Feb 12 2006, 22:40) *
Цитата(rusja @ Feb 8 2006, 16:04) *

unsure.gif
Или может кто поможет с теорией. unsure.gif

Дульнев Г.Н. Тепло и массообмен в радиоэлектронной аппаратуре. - М.: Высшая школа, 1984 г.
Вот эта книга может Вам помочь.
К сожалению, у меня ее нет.
Сам бы с удовольствием заполучил ее в электронном виде.

У меня есть в бумажном виде, я могу сфотографировать или сосканировать если надо. Но про пакет ICEPAK там ничего нет.
Pat
Цитата(Гаврила@ @ Feb 13 2006, 15:39) *
У меня есть в бумажном виде, я могу сфотографировать или сосканировать если надо. Но про пакет ICEPAK там ничего нет.

Про пакет ICEPAK там конечно ничего не будет, книга ценна теоретической стороной.
Если найдете время переснять то большой a14.gif .
BuroKRAT
Уважаемы инженеры сего сообщества, у меня встал вопрос о тепловом расчете проектируемого устройства... у меня есть все параметры как установленных плат и блоков, так и все размеры корпуса и расположение вентиляционных отверстий. по моим интуитивным прикидкам все должно работать без принудительного охлаждения... но мне для диплома нужны конкретные цифры.
В связи с вопросом ищу книгу в электронном варианте вроде [Дульнев Г.Н. Тепло- и массообмен в радиоэлектронной аппаратуре. М.: Высшая школа, 1984] - я с этой книгой в библиотеке сидел года 2 назад, сейчас уже нету такой возможности.

Возможен вариант с программой или другой справочной литературой, по данному вопросу.
Буду рад любому ответу.
BuroKRAT
мне помогли. если спустя год книга актуальна =)
http://ihtik.info/anytehnika_8janv2007/any...anv2007_681.rar
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.